1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bildschirm bleibt beim starten schwarz

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Calipo, 27. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Calipo

    Calipo ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem. wenn ich meinen Rechner starte bleibt der Bildschirm schwarz und verhält sich so als wäre er im Standby-Modus. Das Problem kam von einem Tag auf den anderen ohne das ich irgendetwas aus- oder eingebaut habe. Am Monitor kann es nicht liegen hab schon 2 andere ausprobiert, da ist das gleiche Problem. Eine andere Grafikkarte habe ich ebenfalls eingebaut, bleibt das gleiche Problem. Wer kann mir weiterhelfen??????

    Besten Dank im voraus !!!

    Calipo
     
  2. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Wie du schon richtig erkannt hast, fehlt das Signal zwischen GraKa und Monitor. Hat deine Karte einen extra Stromanschluss?
     
  3. Calipo

    Calipo ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Keine ahnung, kenn mich nicht so gut aus, hab schon geguckt ist kein Kabel locker oder so. Ich versteh das auch nicht einen Tag vorher lief alles noch. Es ist ne Ge-Force 4 keine Onboard-Karte.
     
  4. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Gut, also ne Geforce 4 hat keinen extra Stromanschluss. Wenn du sagst, dass vorher alles ging, wie wäre es mit einer Systemwiederherstellung?
     
  5. Calipo

    Calipo ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Wie soll ich das machen der Bildschirm ist doch schwarz ich komm nicht in windows rein ? Kann das sein das irgendwas am Motherboard im ***** ist?
     
  6. jackiechan

    jackiechan ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    1
    Hi Calipo

    ich hab des selbe sch... Problem mit der Geforce 6800 GT und es kam von einem auf den andren tag :aua:
    kannst du mir bitte bescheid sagen wenn du was rausfindest
    danke im vorraus

    jackie
     
  7. Silver23

    Silver23 Byte

    Registriert seit:
    28. November 2006
    Beiträge:
    90
    Ich habe das gleiche Problem. mein Thread steht unter Hardware allgemein "ASUS K8N-Sli mach Probleme". vieleicht hilft dir das weiter was mir die anderen User vorgeschlagen haben. Bei mir hat es zwar nicht geklappt aber naja.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen