1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bildschirm bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von pc-b00n, 27. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pc-b00n

    pc-b00n ROM

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    4
    So wird mal wieder Zeit für dieses Problem:
    Hab mir einen neuen Pc Zusammengestellt und meiner Meinung nach alles richtig zusammengebaut.
    Wenn ich den PC anschalte kommt weder ein Piepston, noch ein Bild auf dem Bildschirm. Hab es auch schonmal ohen den RAM versucht, aber es ändert nichts.
    Hier meine Komponenten:
    CPU: AMD Athlon64 3800+ S.939 Tray 512Kb,200 MHz 0,09u Venice

    Mainboard: ASUS A8N-SLI Deluxe, Sockel939 NVIDIA Nforce4 SLI, ATX

    GraKa: XFX 7800GT Extreme Gamer PCIe NVIDIA 7800GT, 256MB,lightret.

    RAM: 1024MB DDR Corsair PC3200/400 CL 3 Corsair Valueselect

    Habe die Vermutung das es am MB liegt.
    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    mfG
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    hast du auch ein Netzteil oder soll das Ding mit Brennstoffzellen laufen ??
     
  3. pc-b00n

    pc-b00n ROM

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    4
    oh, tschuldigung, hab ich ganz vergessen.
    Hab ein Tagan TG420-U01 Power of Silence - 420 Watt
    # 3,3 Volt: 28 A
    # 5 Volt: 42 A
    # 12 Volt: 22 A
    # - 5 Volt: 0,8 A
    # - 12 Volt: 1,0 A
    # 5 Volt Vsb: 2,5 A
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen