1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bildschirm erhält kein Signal

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ToM1987, 9. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ToM1987

    ToM1987 ROM

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    1
    Hi, und zwar wollt ich mir meinenen nächsten pc selbstzusammenstellen, so hab ich mir folgende Einzelteile bestellt:

    amd64 4000+
    asus a8n-sli deluxe
    ausus extreme n7800
    160 gb sata platte
    A-DATA 1 GB DDR400
    sharkoon 480 watt netzteil
    audigy 2 zs

    hab das dann wie gesagt zum erstenmal gemacht und hat auch soweit alles ganz gut geklappt (bis auf das, dass ich am anfang die abstandhalte schrauben vergass und mich wunderte warum die grafikkarte nicht richtig reingeht ^^) auch das anschalten war kein problem alle lüfter liefen und waren nicht zulaut, jedoch als ich den bildschirm anschloss. Stand da "kein signal" ,darauf sofort asus hotline angerufen, beim ersten mal meinte er ich müsse den ram-stein von dimm a_1 auf dimm b_1 umstecken brachte jedoch nichts. Nochmal angerufen dann hat er gesagt ich muss n neues bios raufflashen auch gemacht...doch es kommt immer noch kein bild und piepsen tut er beim starten auch nicht, was kann das sein ???
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Haste auch Angeschaltet als die Abstandshalter fehlten ?
     
  3. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Hi!

    Probier mal nen Biosreset, damit die DefaultSettings geladen werden. Asus hat da manchmal etwas komische Einstellungen im "Auslieferungszustand".

    Gruß
    neo
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das ist die Frage, hat er einen Kurzschluß verursacht oder nicht. Wenn der Monitor kein Signal bekommt dann hat er wohl im Blindflug das BIOS geflasht.. ?

    Wolfgang77
     
  5. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Gibts irgendwo die Zusatzstromversorgung einzustöpseln? (Ich mein den 4poligen Stecker 2gelb-2schwarz)

    Ist das passiert, falls vorgesehen?

    Ich schreib das extra als Frage, ich hab mir bisher weder das Board noch die Graka genauer beaugapfelt...

    MfG Raberti
     
  6. Utila

    Utila ROM

    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    Nettes System für den Anfang...
    Hat du die Laufwerke alle richtig gejumpert?
    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen