1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bildschirm flimmert nur bei.....?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von zeusomator, 31. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    hi leute

    habe eine GF4 TI4200 ein k7s5a und athlon 1600+

    die graka ist neu!

    die meisten spiele laufen perfekt nur bei stronghold crusader ist so ein kommissches flimmern! kann mir da jemand einen tip geben!?=
     
  2. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    das 8.1 hab ich nochmal drüberinstalliert! das hat aber nichts gebracht!!
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    eben ... deswegen hab ich ja gefragt, welches DirectX er denn "neu" installiert hat. DirectX 9 vielleicht.
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    DirectX 8.1 wird automatisch bei WinXP mitinstalliert.
     
  5. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    hi!
    wenn ich directDraw ausschalte ruckelt das spiel aber es flimmert nicht mehr und wenn ich den patch installiere dann ändert sich nichts!
    werde mal SP1 installieren!
    oder könnte directx9 was bringen!
    zurzeit 8.1
     
  6. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    tja, vielleicht auch das spiel neu installieren.
    Und welches DirectX installierst du denn unter winXP ?
     
  7. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Hab dies in einem Forum gefunden:
    http://www.redclaw.de/vbb/showthread.php?s=55b6e29ed34d6f37283e884923a4eb74&threadid=1463

    Hast du schon das Service Pack 1 installiert? Ansonsten kannst du ja nochmal dies hier probieren:
    http://www.wintotal.de/softw/?id=1218

    Mfg Manni
     
  8. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    WinXP Home

    habe aber schon den fehler entdeckt weiß aber nicht wie ich ihn behebe!
    Die Registrierungsinformation für die DirectPlay-Anwendung "Codemasters" fehlen oder sind beschädigt. Sie sollten diese Anwendung erneut installieren!
    DirectX neuinstallieren bringt aber nix!
    was kann ich da machen!
     
  9. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    welches Betriebssystem ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen