1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bildschirm hat einen Grünstich

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Cypherdeus, 9. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cypherdeus

    Cypherdeus Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    145
    Hallo
    Brauch ne keline Info bevor ich mir einen neuen Bildschirm kaufe.

    Meinen Bildschirm (ProView 17 Zoll) fehlt plötzlich das Blau. Das Problem kam Urplötzlich und manchmal hatte ich auch mit Kontrast
    oder Helligkeit so meine Einstellungsprobleme. Ich hoffe ja nicht das es an der GRAKA liegt, die ist erst ein halbes Jahr alt.
    Treiber von der GRAKA hab ich schon Deinstall.
    Er beilbt Grün.

    Kann mir einer einen Tip geben bevor ich mir einen neuen Kaufe.

    Graka: SAPPHIRE 9600XT
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Kabelbruch?
     
  3. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Anderen Monitor anschließen oder Graka in nem anderen Rechner testen....
     
  4. Cypherdeus

    Cypherdeus Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    145
    Ich hatte noch ne andere GRAKA. Problem bleibt bestehen.
    Kabelbruch?
    Könnte sein, aber da geh ich nicht dran.
    Ich denk mal das ich mir einen neuen kaufen muß. Kenn einer von euch einen guten und günstigen 17/TFT mit 8ms und einem DVI Ausgang?
     
  5. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Probiers, wie Ardy schon gesagt hat, mit nem anderen Monitor.
    Und einer deiner Kumpels, Freundinnen, oder ein Elternteil von denen, wird wohl Elektro-erfahrung haben, um ein neues Kabel einzulöten.
     
  6. Cypherdeus

    Cypherdeus Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    145
    Hi Poro

    Hattest recht mit dem Kabel ! Ich hab mal den Anschlußstecker für die GRAKA um 180 Grad gedreht. Jetzt sind die Farben wieder alle da.
    Ist aber kein dauerhafter Zustand.

    Dank für die Info
     
  7. Necromanca

    Necromanca Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    1.731
    Kann man da das Kabel nicht einfach abschrauben? Halbwegs gute Monitore haben hinten einen VGA-Anschluss und da wird ein Monitorkabel angeschraubt, genau wie auf der PC Grafikkarte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen