1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bildschirm klonen

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von km9bd4ws4, 3. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    hallo
    ich habe meinen pc via cinch-kabel mit dem tv verbunden. nun möchte ich das bild vom monitor gleichzeitig auch am tv haben. wie geht das? mit meinen treibern geht nur entweder-oder (geforce3 ti200). tvtool kenne ich schon. aber gibt es auch ne freeware-lösung?
    oder gibt es zumindestens eine lösung der bildqualität am fernseher zu verbessern. die schriften sind nämlich ziemlich schwer zu lesen.
    schon mal danke!!!
    michi

    [Diese Nachricht wurde von km9bd4ws4 am 06.01.2003 | 10:26 geändert.]
     
  2. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    neuester detonator. du hast bestimmt eine karte mit twinview.
    michi
     
  3. Froggie

    Froggie Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    242
    Hi,

    mit welchen Treibern hast Du es denn schon versucht ? Mit den Treibern vom Kartenhersteller ? Ich benutze bei mir ( Gf2MX400 ) die Standardtreiber von nVidia und unter nView war bisher bei allen Treiberversionen ( Detonator 28.xx , 29.xx , 30.xx )das Klonen ohne weiteres möglich.

    Gruß...
     
  4. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    erstmal danke!
    aber wieso geht\'s dann mit tvtool???
    hast du eine lösung für die bildqualität?

    michi
     
  5. erna 68

    erna 68 Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    238
    Hallo Grüß dich,

    genau das selbe Problem habe ich auch.Entweder ein Bild am Tv oder am Monitor.Habe aber mal hier im Forum gelesen das dieses normal ist.Das der Chip der dafür zuständig ist beides nicht kann.
    Bei ATI ist das natürlich anders.Da geht beides.
    Probiers mal unter Suchen vielleicht findest du den Beitrag.
    Oder stöber mal ein bischen rum.

    Gruß

    Niko
     
  6. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    kennt denn niemand eine lösung dazu???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen