1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bildschirm schaltet sich aus

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von amadeus9292, 27. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    meine Eltern haben folgendes Problem:

    Neuer Pc, 1600 Duron, 256 Arbeitsspeicher und TNT Grafikkarte.
    Beim Starten von Spielen beginnt das Laden, dann kommt die Musik und dann schaltet sich der Monitor aus, aber die Musik des Spieles läuft weiter! Das Spiel kann nur noch durch ein Reset des PCs beendet werden.
    Kann es an der Graka liegen?
    Dieses Problem besteht bei jedem Spiel.

    Danke für Eure Hilfe


    Stefan
     
  2. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    wenn ich Zeit habe, werde ich mal eines von meinen 2 Pcs umbauen.

    Stefan:heul:
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hi

    das ist schlecht, denn das problem hört sich stark nach einem zu schwachen NT an.
    hast du die möglichkeit ein anderes auszuprobieren (zb deines oder so)?

    gruß poweraderrainer
     
  4. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    komisch, kein Aufkleber auf dem NT, keine Ahnung was sich meine Eltern da andrehen liessen?
    :aua:
    Tut mir leid!!!

    Stefan
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    und? welche NTdaten?
     
  6. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    die Treiber werde ich noch überprüfen.

    Betriebssystem ist Win 98.
     
  7. Hawkeye_M.A.S.H

    Hawkeye_M.A.S.H Kbyte

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    232
    Sind Treiber für GraKa und DirectX auf nem aktuellen Stand?
    Welches Betriebssystem läuft auf dem Rechner?
     
  8. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    poste trotzdem mal die daten wenn du wieder zuhause bist
     
  10. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    bin im Moment auf Arbeit, aber das Netzteil ist so viel ich weiss auch neu, dürfte keine so schlechten Werte haben.
    Ausserdem handelt es sich bei den Spielen zb. om Moorhuhn, die brauchen keine Netzteil-Power.

    Stefan
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    poste deine netzteilwerte bei 3.3V 5V 12V und deinen treiber der drauf ist für die graka

    und dein OS
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen