1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bildschirm wird schwarz ???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von anste, 5. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. anste

    anste Byte

    Registriert seit:
    26. September 2003
    Beiträge:
    17
    Hab mal wieder ein Problem,
    schalte den Rechner ein, er bootet ganz normal, dann kommt das grosse Windows XP Logo, dann wird der Bildschirm schwarz und geht in Standby Modus. aber hochfahren tut er, hört man .

    wasn das nu wieder ???
     
  2. Silly14

    Silly14 Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    168
    Ich habe WinME!
     
  3. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Echt? Wusste ich noch gar nicht, habe aber schon lange WIn2k und immer F8 erfolgreich gedrückt. Na ja...:rock:
     
  4. Inquisitor

    Inquisitor Byte

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    74
    Also auf F9 ist mir etwas neu.

    hab auch XP und 2k, aber bei keinem liegt das Menü unter F9
     
  5. gt298

    gt298 Kbyte

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Beiträge:
    129
    Da keiner erwähnt hat, welches Betriebssystem auf dem PC ist, bin ich einfach mal von 2k oder xp ausgegangen. Und bei den beiden liegt dieses Menü bei mir auf F9 und nicht F8...


    Gruß
    gt298
     
  6. Silly14

    Silly14 Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    168
    Also kann ich ruhig, wenn ich den zeitpunkt nicht verpassen will schon wärend er bootet F8 drücken. Das Bild Windows wird gestartet kommt bei mir höchstens 3 s.
    Danke aber für deine Hilfe
     
  7. anste

    anste Byte

    Registriert seit:
    26. September 2003
    Beiträge:
    17
    Hi
    irgendwie war der Treiber nicht mehr richtig installiert, warum weiß ich auch nicht. hatte davor mal nen Bluescreen und auch zweidreimal einen Spieleabsturz .:confused:
    Hab nochmal neu instaliert und schon hats wieder getan!:jump:
     
  8. Silly14

    Silly14 Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    168
    Danke für deinen Hinweis. Ich weiß das nur nicht mehr, weil bei meinem Win95 PC kam, wenn ich falsch runtergefahren habe, immer die Frage mit dem abgesicherten Modus.
     
  9. gt298

    gt298 Kbyte

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Beiträge:
    129
    Meistens kommst Du mit der Taste F9 in ein Menü in dem Du auch den abgsicherten Modus finden solltest. Nachdem Du den PC angeschaltet hast solltest Du den ersten Screen abwarten auf dem auch der RAM durchgezählt wird. Wenn der Vorgang beendet ist drückst Du halt die F9 Taste ein paar Mal und schon sollte ein Menü erscheinen.

    Gruß
    gt298
     
  10. Silly14

    Silly14 Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    168
    Wie komme ich denn in den abgesicherten Modus?
    Danke!
     
  11. Inquisitor

    Inquisitor Byte

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    74
    Genau, was war den? :p
     
  12. Dario.

    Dario. Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    209
    woran lags denn ? =)
     
  13. anste

    anste Byte

    Registriert seit:
    26. September 2003
    Beiträge:
    17
    Danke Leute

    jetzt funzts wieder

    mfg

    Stefan
     
  14. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    falscher Treiber installiert?

    mit meiner und den obengenannten Hilfestellungen ist eine Problemlösung möglich:)
     
  15. Dibuc

    Dibuc Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2000
    Beiträge:
    328
    Hi,

    funtioniert der abgesicherte Modus? Wenn ja, ist offenbar eine Auflösung/Frequenz eingestellt, die der Monitor nicht veträgt.
     
  16. Inquisitor

    Inquisitor Byte

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    74
    Irgendeine Auflösung eingestellt, die der Monitor nicht packen kann und sich daher in Standby schaltet?

    Nicht alle Monitore meckern rum wenn Sie nicht mehr anzeigen können.
     
  17. Dario.

    Dario. Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    209
    Ati Graka drin, und den Fernseher hinten dranne ?

    Dario
     
  18. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    ähm, mit Verlaub, das ist F8 und nicht F9. Sobald die Meldung kommt "Windows wird gestartet", dann sofort F8 drücken. Es nützt auch, vorher F8 drücken und F8 gedrückt zu halten. Wird nämlich bei der Meldung "Windows wird gestartet" nicht grad sofort F8 gedrückt, dann ist es schon zu spät.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen