1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bildschirm zu dunkel

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von hackid, 30. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hackid

    hackid Byte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    59
    Hat mein Bildschirm einen Fehler wenn er so dunkel ist?
    Ist es notwendig einen neuen zu kaufen?

    MFG Hacki
    Sorry 4 Doppeltreat
     
  2. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.478
    Hmmmmmmmmm..........
    Wo ist nur meine neue Glaskugel die ich vorhin gekauft habe???:nospam: :ironie:

    Naja, wo auch immer..:baeh:

    Horsche ma hackid, dieser Text "Hat mein Bildschirm einen Fehler wenn er so dunkel ist?
    Ist es notwendig einen neuen zu kaufen?" sagt leider nix aus, um welchen Monitor es sich handelt und was für ein BS bzw. Hardware insbesondere die Graka. Evtl. schon mal die Helligkeit am Moni geregelt? Naja frage ja nur.

    Snake

    Außerdem: warum doppelposts?
    Da- http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=199607 haste das Problem doch auch schön geschildert.
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    1. JA

    2. JA
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen