Bildschirmauflösung auf 640 x 480

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von haeschen, 22. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haeschen

    haeschen Byte

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    11
    \' Monitor eine HTML-Seite.

    Wer kann weiterhelfen. Bisher kann ich nur mit F8 in den abgesicherten Modus bzw VGA Modus, kann mit her alles anschauen und bei der nächsten Änderung oder Start ist alles wieder weg.

    Mfg

    Haeschen
     
  2. lemming006

    lemming006 ROM

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    6
    Ist doch nicht schlimm. Oder siehst du die Seite bei dir auf dem Desktop an?
     
  3. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    Der Rest von Windows bleibt allerdings in 800x600 oder höher ;-)

    mfg
     
  4. lemming006

    lemming006 ROM

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    es geht auch ein bisschen einfacher ohne Freeware oder zusätzlichen Programmen.
    Einfach den Internet Explorer öffnen und in die Adresszeile "javascript:window.resizeTo(640,480);" eingeben (ohne "). Dann schrumpft der Explorer auf die gewünschte Größe auch wenn die Auflösung noch so hoch ist. Jetzt kann man die gewünschte Seite öffnen.
     
  5. haeschen

    haeschen Byte

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    11
    Danke, ich hatte kaum noch gehofft eine passende Antwort zu finden.

    Mfg
     
  6. RedFox

    RedFox Byte

    Registriert seit:
    7. Juni 2002
    Beiträge:
    25
    Hi Haeschen, ich hatte ein ähnliches Problem.
    Die Bordmittel von XP taugen nicht dafür.
    Lösung: EasyRESChanger - klein, fein, Freeware.
    Er verhält sich ähnlich dem "Blauen Monitor" in der Taskleiste von WIN98, so brauchst Du es ja wohl, auch mit 640 x 480.
    Download bei http://www.bisswanger.com oder http://www.wintotal.de
    RedFox
     
  7. haeschen

    haeschen Byte

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    11
    Das habe ich je bereits beschrieben, wird nicht angeboten, erst ab 800 x 600

    Mfg
     
  8. haeschen

    haeschen Byte

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    11
    leider führt dieser Weg auch nicht zum Erfolg. Da der IE eine Anwendung von XP ist und der Kompatibilitätsmodus nicht angezeigt wird.

    Mfg
     
  9. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    \' Display nicht etwas verwirrend? Auf einem solchen Display wird der Abgesicherte Modus im Format 800x600 dargestellt.
     
  10. Apollo33

    Apollo33 Kbyte

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    200
    Gehe unten auf "Erweitert" dann "Grafikkarte" "Alle Modi auflisten"
     
  11. Buegi

    Buegi Guest

    Ist nicht der "Abgesicherte Modus" in dieser Auflösung? ;-)
     
  12. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    IE- Verknüpfung erstellen - Kompatibelitätsmodus.

    Wenn du ganz Windows im Modus 640x480 starten willst, sag mir bescheit.
     
  13. haeschen

    haeschen Byte

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    11
    ältere Herr...\' möchten gerne diese Auflösung nutzen
     
  14. lin-win

    lin-win Byte

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    119
    Eine Frage: Welcher Laptopbesitzer mit einem 14" TFT fährt mit einer Auflösung von 640x480?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen