Bildschirmauflösung nicht mehr änderbar

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von LordDarts, 4. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LordDarts

    LordDarts Byte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    15
    Brauche dringend Hilfe :

    Meine Bildschirmauflösung lässt sich nicht mehr ändern, auch nicht in der Systemsteuerung unter Anzeige in der Registerkarte Einstellungen, wenn ich da reingehe und die Auflösung ändern möchte und die Farben (die lassen sich auch nicht mehr umstellen), dann kann ich zwar den Schieberegler in die gewünschte Position ziehen und die Farben ändern, jedoch springt alles wieder auf die ursprüngliche Position zurück (16 Farben, Auflösung 800 x 600), wenn ich auf Übernehmen klicke und dann werde ich nach dem Neustart des Rechners gefragt, doch auch der brachte keine Lösung, es blieb alles beim Alten. Auch die Fenster im Internet sind übernatürlich gross, das Problem lässt sich aber auch nicht durch das Drücken der Strg-Taste und dem Regeln mit dem Schieberad der Maus beheben. Das Problem tritt auf, seit ich mir eine neue Tastatur und Maus zugelegt habe, jedoch handelt es sich hierbei um das Non-Plus-Ultra in Sachen Tastatur und Maus, beides hat den stolzen Preis von 88.- Euro gekostet, es ist eine Special Edition von Microsoft, die es nur 10.000 mal in Deutschland gibt, ich kann mir also beim besten Willen nicht vorstellen, warum es daran liegen sollte, will aber gerne durch die Lösung des Problems eines Besseren belehrt werden. Auch kann ich dadurch, dass auf dem Desktop alles viel grösser ist, nur noch auf die am meisten links gelegenen Dateien zugreifen, auch über die Startleiste und die Abteilung Programme kann ich nur begrenzt verfügen. Bitte deswegen um schnelle Hilfe.

    Danke und MfG

    Flo O.
    [Diese Nachricht wurde von LordDarts am 04.10.2002 | 21:20 geändert.]
     
  2. Brutus123

    Brutus123 Byte

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    91
    Kann auch sein das Windoof dier den Monitortreiber rausgeschmissen hat und nun einen Standart VGA-Treiber benutzt, so wars mal bei mir

    Mfg: Thomas
     
  3. LordDarts

    LordDarts Byte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    15
    Und wo krieg ich diese Treiber her ?

    Kann man sich die irgendwo ausm Netz runterladen, weil ich weiss nicht, ob ich die Betriebs-CD noch habe, oder sind die nur auf der Betriebs-CD drauf?

    MfG

    Flo O.
     
  4. Micha71

    Micha71 Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    75
    Installiere Dir die aktuellen Treiber für Deine Grafikkarte... (alte solltest Du vorher sicherheitshalber deinstallieren Systemsteuerung-Software)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen