Bildschirmfrequenz beim spielen

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von cyrus, 16. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cyrus

    cyrus Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    334
    Hallo miteinander,
    wenn ich Soldier of Fortune 2 starte, ändert sich die Bildschirmfrequenz auf höchstens 60Hz, das ist ärgerlich, da mein CRT-Monitor bis zu 80Hz darstellen kann und auch so im Windows läuft. Gerade beim gamen sieht man viel konzentrirter in den Schirm.
    Was ist los und was mach ich falsch ?
    Die Desktop Einstellungen sind 800*600, 32Bit und 80Hz
    Die Einstellungen im Game sind die Gleichen.
    Vielen Dank für Antworten und Tipps
    Cyrus
     
  2. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    ich bin davon ausgegangen das du win xp hast,sorry.
    dann gib mal Powerstrip in Google ein,damit müßte es dann klappen.
    Gruß Andre
     
  3. cyrus

    cyrus Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    334
    Hallo, ich nochmal, dieses Tool
    nVidia Refresh Rate Fix MKII for Detonator 40.41
    ist nur für XP/W2k und nicht für W98 !
    Gruss
    Cyrus
     
  4. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    nein,brauchst du nicht,das funktioniert ganz sicher.
    Gruß!
     
  5. cyrus

    cyrus Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    334
    danke für die Infos (wusste gar nicht das es die voodoofiles website noch gibt) oder soll ich warten bis der näxte sagt, mit dem refresh fix hat das nichts zu tun ?
    :-)

    cyrus
     
  6. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    geh mal auf http://www.voodoofiles.com/
    dort bekommts du einen refreash fix mit den du die herzzahl für jede auflösung festsetzen kannst.
    mit dem SP1 hat das nichts zu tun.
    Gruß!
     
  7. sinus

    sinus Megabyte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    1.447
    Hi, wenn Win XP im Einsatz, wurde das SP1 nicht installiert. Damit sollte es klappen.
    Gruss Karl der Zweite
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen