Bildschirmschoner 2000

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von insel, 7. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. insel

    insel Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    15
    Nach Ablauf der "Wartezeit" von 5 Min. schaltet der Monitor ordnungsgemaess um. Die in der "Energieverwaltung" eingestellten Zeiten (10 und 15 Min.) werden aber nicht akzeptiert. Es bleibt beim Bild das nach der Wartezeit erscheint.
    "Uebernehmen" ist bestaetigt.
    Was kann ich dagegen tun?
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Also der Bildschirmschoner springt wie gewünscht nach 5min an, der Monitor geht aber nicht nach 10min in den Standby. Hab ich das so richtig verstanden? Und was soll nach 15min passieren? Festplatte aus? Stanby-Modus? Ruhezustand?
     
  3. insel

    insel Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    15
    Hallo TheDoctor,
    es ist richtig, dass der Monitor nach 10 min nicht in den Standby geht. Theoretisch sollte dann nach 15 min die Festplatte ausschalten, ist aber nicht so wichtig. Fuer mich ist wichtig, dass der Monitor in Standbay geht.
    Danke fuer die Muehe mir zu helfen.
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo insel

    Nach wieviel Minuten aktiviert sich denn der Bildschirmschoner?

    Gruß
    Nevok
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Gibts im Gerätemanager irgendwelche Probleme?

    Sind Chipsatz- und Grafiktreiber installiert?

    Als was wird der Monitor erkannt? Plug & Play?
     
  6. insel

    insel Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    15
    Hallo Nevok,

    nach 5 min aktiviert sich der Bildschirmschoner und bleibt dann eingeschaltet. Der Bildschirm schaltet nicht ab, sollte nach 10 min passieren.

    Gruss Insel
     
  7. insel

    insel Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    15
    Hallo TheDoctor.

    1.) nein
    2.) ja
    3.) ja

    Weiterer Hinweis: Mir ist jetzt aufgefallen: Nach dem Hochfahren funktioniert es 3 bis 4 mal ordnungsgemaess, danach tritt der Fehler auf.

    Gruss
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wenns direkt nach dem Hochfahrn noch geht liegt der Verdacht nahe dass ein bestimmtes Programm das Problem verursacht.
     
  9. insel

    insel Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    15
    Scheinbar kommt der Fehler von NERO 6 + InCD. Ich bin aber noch am versuchen.
    NERO weiss natuerlich von nichts, noch nie passiert.
    Ich werde vom Ergebnis berichten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen