Bildschirmschoner nicht immer wechseln!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Cooker, 21. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cooker

    Cooker ROM

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2
    Nach jedem Einschalten des Computers wird automatisch wieder ein anderer Bildschirmschoner ausgewählt. Ich möchte aber immer den gleichen.
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Äh, nein ;-);-);-);-);-)
    SCNR
    türlich
     
  3. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Ist das Absicht?
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Aber vielleicht ist es ein Programm dass das macht ;-);-);-);-);-);-)
     
  5. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Kann leider mit eueren Antworten nicht\'s anfangen,wie gesagt @Cooker würden sie mehr interessiern! :-)
     
  6. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Vielleicht wechselt ein Programm automatisch den Bildschirmschoner ;-)
     
  7. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Super,aber @Cooker dürfte die Antwort mehr interesieren! :-)
     
  8. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    XP macht das nicht alleine.

    Gruß
    Christian
     
  9. jumper1

    jumper1 Kbyte

    Registriert seit:
    31. März 2002
    Beiträge:
    201
    nun, wenn er automatisch wechselt, wird wohl ein proggy dafür eingesetzt sein. Denn von selbst kann sowas schwerlich geschehen. also solltest du dieses mal kontollieren.
    gruss j1
     
  10. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Dürfte sich um XP handeln,sein Posting steht unter WindowsXP! :-)
    Zur Problösung kann ich leider nicht\'s dazu beitragen.
     
  11. pinball

    pinball Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    Welches Betriebssystem
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen