Bildstörung?

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Fl4veer, 28. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
    hi. ich habe ein großes problem, ich kann es schlecht erklären aba guckt mal auf dem bild. da kommt als was über den monitor,wie so ne störung.


    need help!
     

    Anhänge:

  2. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Aber wie der Monitor heißt, welche Grafikkarte du besitzt und ob das Problem auch im abgesicherten Modus auftritt, kannst du doch sicher auch trotz des gestörten Bildes verraten?
     
  3. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
    monitor: Targa Visionary von Lidl Flatscreen

    Pc: 3ghz medion von aldi

    das problem tritt auf seit em ich was runtergeladen hab.
    heute.


    grafik karte: wo kann man das sehn?


    Betriebssystemname Microsoft Windows XP Home Edition
    Version 5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600
    Betriebssystemhersteller Microsoft Corporation
    Systemname NORBERT
    Systemhersteller MEDIONPC
    Systemmodell MS-7012
    Systemtyp X86-basierter PC
    Prozessor x86 Family 15 Model 2 Stepping 9 GenuineIntel ~2992 Mhz
    Prozessor x86 Family 15 Model 2 Stepping 9 GenuineIntel ~2992 Mhz
    BIOS-Version/-Datum Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 29.09.2003
    SMBIOS-Version 2.3
    Windows-Verzeichnis C:\WINDOWS
    Systemverzeichnis C:\WINDOWS\system32
    Startgerät \Device\HarddiskVolume1
    Gebietsschema Deutschland
    Hardwareabstraktionsebene Version = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
     
  4. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    > das problem tritt auf seit em ich was runtergeladen hab.

    Aha, da kommen wir der Sache schon etwas näher.

    Probiere erst mal aus, ob der Fehler auch im abgesicherten Modus auftritt.

    Dann geh nach dieser Anleitung

    http://www.pcwelt.de/forum/thread134046.html

    vor und poste anschließend den Link zum ausgewerteten Log.
     
  5. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
  6. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Das kannst du wohl überspringen. :haare:
    Ich lasse deinen Thread mal ins Viren-Board verschieben.
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Erledigt! [​IMG]
     
  8. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    ob das ganze mit deinem eigentlichen Problem zusammenhängt müßen wir erst noch herausfinden, auf jeden Fall ist die Kiste mal total Spy/Adware verseucht.
    Lass mal die Programme Ad-Aware , Spybot und Ewido drüberlaufen, falls dann noch vorhanden, folgende Programme unter Systemsteuerung>>Software deinstallieren:
    NavExcel
    CMEII
    VVSN
    GMT
    WebHancer

    Dann ein neues HijackThis Log erstellen und wieder den Link posten.


    P.S. der neue Downloadbereich von pcwelt ist die reinste Zumutung
    Grüße Jasager
     
  9. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
    hi hab internet security 2005 von norton durchlaufen lassen hat 5 gefunden, hab auf löschn gedrückt aber da stand überall löschen fehlgeschlagen
     
  10. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Was genau hat NIS 2005 gefunden?
     
  11. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    ich hatte aber gesagt du sollst die Tools durchlaufen lassen, du kannst später nochmal NIS durchlaufen lassen (dieses mal im abgesicherten Modus (F8 beim booten)).
    Was hat er denn genau(Pfad +Bezeichnung) gefunden?


    Grüße Jasager
     
  12. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
  13. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    die kannst du einfach durch fixen(bei Hijackthis Haken davor und auf fix checked) entfernen.
    Hast du die Programme laufen lassen, und wenn nein, warum nicht? :rolleyes:


    Grüße Jasager
     
  14. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
    . hab ewido laufen lassen,das spy bot wirft alles durch einander,das reagiert nicht.
     
  15. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    so jetzt mal ein wenig deutlicher, wenn du nicht das machst was man die sagt, bzw. man dir jeden Wurm aus der Nase ziehen muss, sinkt meine Lust dir zur helfen ganz schnell auf Null. Mal eine kleine Sammlung der offenen Fragen:
    bzw.
    Das hier gemacht, waren sie vorhanden, wenn ja welche, bzw. welche nicht?
    Warum hast du bisher kein neues Log gepostet?

    Also wenn da jetzt nicht bald ein wenig mehr Eigeninitiative deinerseite dazukommt, und du wenn du mal Probleme bei der Durchführung der Anweisungen hast, dieses nicht postest, dann stelle ich meine Hilfe ein :bse:


    Grüße Jasager
     
  16. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Ich auch! :mad:
     
  17. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
    1.wen meinst du? nis?

    2. ich kann mich nicht mehr genau daran erinnern( ich meine es wäre was mit "NavRisk" oder so ähnlich gewesen), und kann es nicht wiederholen,da ich die dateien inzwischen gelöscht habe.

    3. Waren alle

    4. das neue log http://hijackthis.de/logfiles/1959b913c80a9a09455a42b6de87a560.html

    PS: Hab keine Würmer in der Nase sondern nur auf dem PC.

    mfg janik
     
  18. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    das Log sieht gut aus, so wie ich das sehe ist das System jetzt sauber, wenn du weiterhin die Beschwerden hast, gibts eine Rücküberweisung an NickNack, aber wenn du da die selbe Einstellung an den Tag legst sehe ich schwarz.
    Übrigens solltest du in Zukunft etwas mehr Wert auf Seriösität bei den installierten Programmen legen, die Spy/Adware die du hattest kommt meist mit anderen Programmen im Gepäck mit.


    Grüße Jasager
     
  19. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    zu 1. NIS = Norton Internet Security

    zu 2. Dann schau bitte in der Protokolldatei nach oder hast du die auch gelöscht?

    zu PS: Jasager meinte damit, das man dir alles aus der Nase ziehen muss, weil du Informationen, die uns helfen, dir zu helfen, nicht freiwillig rausrückst.
     
  20. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
    zum 1. das weiss ich, ich mein welches programm er gemeint hat. 2. die bedrohung hieß SecurityRisk.NavHelper 3.zu Ps: ich weiss was er gemeint hat, ich meinte es so als scherz weil mein system so verseucht war. womit wir wieder beim alten problem wären. kann es auch am monitor liegen? wir probieren morgen mal den monitor von meinem pc anzuschließen.ma sehn was dann los ist. danke schonmal für die hilfe und ein großes soooooooooory wegen der mangelnden auskunft meinerseits oder wie man das auch nennen soll.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen