*.bin image mounten???

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von zero100, 16. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zero100

    zero100 Byte

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    17
    Ich hab eine *.bin datei aber kein cue-sheet um sie zu mounten. Ich hab schon versucht mit einem cue maker eine cue datei zu erstellen. Leider hat das auch nicht funktioniert.

    danke im voraus
     
  2. Dragonmaster

    Dragonmaster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    548
    Sowas, wo kommt die Datei wohl her? :D :D :D

    Versuch mal UltraISO...

    :cool:
     
  3. zero100

    zero100 Byte

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    17
    Das geht auch nicht, da kommt eine Fehlermeldung.

    "Abbilddatei hat ein unbekanntes Format!"
     
  4. Dragonmaster

    Dragonmaster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    548
    Funkionierendes bin/cue-Paar anschauen: cue mit Texteditor öffnen und ne entspr. Datei selber schreiben und mit Endung .cue speichern.

    Isobuster schon probiert?

    :cool:
     
  5. zero100

    zero100 Byte

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    17
    Das hab ich beide schon probiert. :heul:
     
  6. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    Pinnacle Instant DVD (aktuelle Version ist glaube ich 8.3)

    oder Du hast noch was 120%es verbotener Weise rumliegen
     
  7. Dragonmaster

    Dragonmaster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    548
    Du kannst das Programm auch beim Namem nennen: Alcohol 120%
    Es ist NICHT illegal, wenn man die Version für den deutschen Markt hat. Die kann das auch, aber im Normalfall liest der aber auch nur die .cues ein...

    :cool:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen