1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bio von Cd bootem??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von pitbullradul, 28. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pitbullradul

    pitbullradul Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    9
    Hallo

    Ich will meien pc formatiern da ich das passwort vergessen habe.Und jetzt war ich im bios um von der cd booten zu können.Doch man kann mit den Pfeiltasten nur noch hoch und runter aber man kann nicht mehr nach links und rechts. Man kann also nicht ändern dass er von der cd bootet.Ich hab es auch schon mit Enter und Bild auf und Bild ab versucht. Jetzt wollte ich fragen ob man diesen Fehler beheben kann oder man irgendie anderst einstellen kann dass der pc von der cd bootet. Und wie gesagt ich hab das passwort vergesssen ich komm also nicht mehr an den pc ran.

    Thx!!!
     
  2. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    nett .. selber ausgesperrt :D ( wenn es dein PC ist )

    von was hast du das PW vergessen ?

    1) Win Anmeldung
    2) Rechner Anmeldung ( Vor dem Win Start, also im Win gesetzt )
    3) Bios Passwort ( das , was benötigt wird, um das Bios zu ändern)

    zu 1 > Mittels Diskette Partionen löschen und neu anlegen, anschliessend formatieren und installieren

    zu 2 & 3 >
    a) entweder nach Masterpasswörtern suchen und dann testen
    b) ein Bios Reset machen ( > Handbuch) und hoffen, das die PW´s zurückgesetzt werden.

    mfg

    edit: probier mal + & - oder www.biosinfo.de

    mfg
     
  3. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Falls Du XP Home hast, starte im abgesicherten Modus. Der Administrator hat in den Standardeinstellngen kein Passwort. Ansonsten schau mal im Benutzerhandbuch Deines Mainboards nach, wie man die Bootreihenfolge ändert.

     
  4. pitbullradul

    pitbullradul Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    9
    Ich hab das win anmeldungspasswort vergessen.
    Wo gibt man das passwort für das bios ein?

    Thx
     
  5. pitbullradul

    pitbullradul Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    9
    Also eigentlich hab ich das Passwort nicht vergessen sondern ich han den Netzwerknamen geändert, dann heruntergefahren und dann beim hochfahren ging mein altes passwort nicht mehr.!!!
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    > Wo gibt man das passwort für das bios ein?

    :idee: im BIOS ! aber mach das nicht, vergisst Du doch eh wieder ...

    :wegmuss:
     
  7. pitbullradul

    pitbullradul Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    9
    Ihr könntet mir auch weiterhelfen wenn ihr mir sagen könntet wie man das paswort wieder zurücksetzt.
     
  8. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    wenn du eins festgelegt hast, entweder sofort wenn du das BIOS aufrufst oder - je nach Bios Version- bei Securety (AMI); supervisor (AWARD) .Andere Bios - Versionen Bezeichnen das dann wieder anders.
    Blätter mal ein wenig.

    mfg
     
  9. pitbullradul

    pitbullradul Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    9
    Also ich hab kein Passwort festgelegt. Kann man nicht irgendwie anders von der cd booten wenn man f3 f4 f5 oder irgenwas wärend dem hochfahren drückt.Oder irgendwelche befehle eingeben. THX
     
  10. pitbullradul

    pitbullradul Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    9
    Kann man auch mit einer Diskette formatieren mit ,,format c " und dann von der cd windows xp installieren oder funzt des dann ned weil man ja ned von der cd booten kann. Wenn ihr irgendeine Möglichkeit wisst wie ich den Pc formatiern kann und xp instaliern kann dann sagt es mir bitte.
     
  11. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    von cd kann man nur booten, wenn es im BIOS eingestellt ist .
    Was hast du für eine Bios Version & Typ ?

    ansonsten hilft nur ein BIOS - Reset . Dann geht das wieder.

    mfg
     
  12. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Also so wie ich das seh dann ist dein Problem dass du im BIOS die Bootsequenz nicht verstellen kannst weil du nicht weißt mit welcher Taste das geht? Die entsprechende Option hast du aber im BIOS gefunden, oder?

    Was ist mit + / - ? Hast dus damit auch probiert? Das sollte eigentlich auch unten am Rand stehn, mangelt es dir vielleicht an Englischkenntnissen?
     
  13. pitbullradul

    pitbullradul Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    9
    wie funktiorniert ein bios restart und wie finde ich heraus was für ein bios ich habe?
     
  14. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Was hast Du wo geändert? Also das Passwort hast Du jetzt nicht vegessen? Dann hilft auch kein BIOS-Reset! Welches BIOS Du hast, siehst Du, wenn Du den Rechner startest und der RAM geprüft bzw. die Laufwerke angezeigt werden. Falls das Bild zu schnell weg geht, drücke die Pause-Taste.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen