1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios Ak32a Problem bei Hardwarerkennung

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Jd21, 26. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jd21

    Jd21 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    8
    Ich habe for kurzer zeit mir einen Pc zusammengebaut egal mit welchem Windows ich es versucht habe immer flog es bei der Hardwarekonfiguration immer raus und es kam ein Blaues Bildl. Die Fehlermeldung teile ich später noch mit . Im Abgesicherten Modus fährt er hoch . Wer kann mir helfen . schon im Voraus Danke!!!!!
     
  2. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Wie heißt denn die Fehlermeldung, die bei dir auftritt?

    Außerdem wäre es nicht schlecht, wenn du mehr über deine verbaute Hardware schreiben könntest.

    Mfg Manni
     
  3. Jd21

    Jd21 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    8
    Kannst du mir vieleicht bei meinem Problem helfen
     
  4. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Das Board scheint das Shuttle AK32a zu sein:
    http://www.spacewalker.com/german/ak322.htm
    Die Namen der BIOS-Versionen fangen allerdings mit AK32S an:
    ftp://ftp.shuttle.com/BIOS/ak32l/readmeak32l.htm

    Mfg Manni
     
  5. Jd21

    Jd21 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    8
    Ak32a
    Socket a
    Amd Athlon /Duron Proceesor
    Based DDR/SDR Mainboard
    Manual Version 2.0
    vielleicht meinst du das ich bin momentan beim Arbeiten und habe nicht so viel Zeit aber sonst erkläre es mir bitte genauer wo sie steht
     
  6. Jd21

    Jd21 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    8
    Ak32a
    Socket a
    Amd Athlon /Duron Proceesor
    Based DDR/SDR Mainboard
    Manual Version 2.0
     
  7. Jd21

    Jd21 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    8
    Ak32a
    Socket a
     
  8. CompExpert

    CompExpert Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    31
    Halloz...

    Ich meine nicht diese Version, ich meine die Versionsnummer der BIOS-Version: AK32S???.

    Greetz
     
  9. Jd21

    Jd21 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    8
    Also ich hab das bios V6.0PG danke schon im voraus für die Hilfe
     
  10. CompExpert

    CompExpert Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    31
    Halloz...

    Poste mal die BIOS-Version, steht oben links unter dem Titel:
    AK32S***.

    Greetz
    [Diese Nachricht wurde von CompExpert am 27.12.2002 | 10:20 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen