1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios BootScreen ändern? Geht das?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Formatierer, 19. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Formatierer

    Formatierer Byte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    108
    Hi Leute,

    bekannt Firmen wie Asus machen ja bei den neuen Board ein Bios Bottscreen rein(vor dem eigentlichem Windows BootScreen)


    Kann ich das auch bei meinem Asus P4PE-X machen?

    Ich meine schon, dass es geht, ich weiß nur nicht, wonach ich suchen soll.^^

    MFG
     
  2. Friek

    Friek Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    154
    Servus
    das kommt ganz auf dein Bios drauf an!
    Lese ert einmal ob etwas in der Anleitung steht!

    Wenn nicht dann schaue auf die Webside
    Wenn auch nicht dann mache einen neuen Bios Flash drauf und wenn du dann in der Bios Regestrie ein anderes Bild einstellen kannst dann bist du gut!

    Ich hoffe ich konnte dir klar machen das das sehr riskannt ist und warum bracht man ein anderes Biosbild?

    In der Windows Registrie kannst du das übrigens ganz abschalten!
    Tschau
    Friek ;)
     
  3. Formatierer

    Formatierer Byte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    108
    Jo, ich kenn mich schon mit PC aus

    Befass mich schon seit acht Jahren damit^^

    Mein compi is natürlich selbstzusammengebaut und ich finde nicht, dass es im bios gefährlich ist, wenn man sich damit auskennt ;)

    Aber zum Bild, das ist eher ein Bottscreen im Bios, ist schwer zu vormulieren und alle Tipps hab bis jetzt noch nicht gefunzt...
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
  5. Formatierer

    Formatierer Byte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    108
    Ahh das hab ich genau gesucht ;)

    Spitze! Vielen Dank :D :danke:


    PS:

    Kann man eigentlich auch den Windows Anmelde Sound ändern? :D
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Systemsteuerung -> Sound und Audiogeräte -> Reiter "Sounds" -> Windows -> Windows starten
     
  7. stephanre

    stephanre Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    27
    Zitat von Friek
    In der Windows Registrie kannst du das übrigens ganz abschalten!

    Das würde ich gern tun.Wie mache ich das? Welcher Schlüssel?

    Dachte,das Logo kommt vom Bios...die Registry dürfte dann doch noch garnicht aktiv sein,oder? :confused:

    MfG
    S.
     
  8. SpliffDoc

    SpliffDoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    997
    das müsste doch im bios abschaltbar sein....nach eigenen erfahrungen.
     
  9. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    BIOS-Registry ? Guter Witz. Sowas gibt es natürlich nicht. Aber schon mal was vom CMOS-MFT gehört ? Was man da alles abschalten kann....... :)
     
  10. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    der obengenannte link ist schon richtig, jetzt brauchst du nur noch ein entsprechendes Tool des Bios-Herstellers, nur nebenbei, bei diesem Vorgang handelt es sich ebenfalls um din BIOS-Update mit den damit verbundenen Gefahren und Risiken, hoffen wir, daß der Strom nich im falschen Moment ausfällt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen