1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios Einstellung ASUS A7V333

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Hovercraft, 30. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hovercraft

    Hovercraft Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2000
    Beiträge:
    197
    Hi,

    kann mir jemand die Bios Einstellungen sagen für das Board ASUS A7V333?

    Habe das Phänomen, das beim Zocken (Battlefield Vietnam) das Spiel einfach aussteigt und Windows Desktop (kein Freeze) zum Vorschein kommt. Als ich mehrmals das Game neu instalieren wollte, zeigte er mir ein CRC-Fehler an. Ein Entpackfehler von Archiven.

    Mittlerweile weiß ich, daß es was mit dem RAM zu tun hat.

    Habe MEMTEST über beide RAM?s jeweils 6Std. laufen lassen.

    Keine Fehler. Keine Errors oder sonstiges. Die RAM?s scheinen in Ordnung zu sein.

    An eine Inkompatibilität glaube ich auch nicht.

    Kann es also nur noch an den Einstellungen im Bios liegen.

    Die Latenzzeiten sind auf SPD d.h. 2.5T

    Wenn mir also jemand sagen könnte wie diese Einstellungen am besten sind:

    1. SDRAM Bank Interleave
    2. AGP performance Controll
    3. AGP Fast Write Controll
    4. PCI 2.1 LAtency Compliant
    5. DRAM Burst Length?
    6. OS/2 Onboard Memory > 64M

    Gruß HOVERCRAFT
    :bet:
     
  2. Hovercraft

    Hovercraft Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2000
    Beiträge:
    197
    Hallo nochmal,

    die Einstellungen habe ich getestet aber es hat sich nix geändert.

    HOVERCRAFT
    :heul:
     
  3. Hovercraft

    Hovercraft Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2000
    Beiträge:
    197
    @ Gamefreak: Speicher wird korrekt gezählt.
    Speichergröße ist 1024 MB.

    @ Steffenxx: Bin ich Depp oder was?
    Sag mir bitte, wie kommst du an so eine Seite ran?
    Habe 50 Stunden gegoogelt und nix gefunden!!!!

    Die Einstellungen werde ich gleich mal überprüfen !!!!


    Danke nochmals, daß Ihr mir helft !!!!:bet: :bet: :bet:

    HOVERCRAFT
     
  4. Gamefreak2004

    Gamefreak2004 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2004
    Beiträge:
    79
    Wird der speicher richtig zusammen gezählt (startbildschirm Bios)?
    Genügend speicher?
     
  5. Hovercraft

    Hovercraft Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2000
    Beiträge:
    197
    Hi Gamefreak2004,

    alte Catalyst Treiber vorher deinstalliert und V4.3 installiert.

    CPU Temp ~ 40°C

    Kühler: Arctic Cooler

    :heul: :heul:


    @ Deniss: habe Prime95 downgeloadet. Werde es testen. Wie lange muß ich es denn laufen lassen?
    Die beiden Festplatten werde extra von einem Kühler gekühlt.



    HOVERCAFT
     
  6. Gamefreak2004

    Gamefreak2004 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2004
    Beiträge:
    79
    Grafikkarten treiber richtig Instaliert verursacht solche fehler auch war bei mir der fall :-)
    CPU nicht zu warm (ausreichend kühlung) ?
     
  7. Hovercraft

    Hovercraft Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2000
    Beiträge:
    197
    Hallo Deniss,

    was ist Prime95 genau und wo kriege ich es her?

    HOVERCRAFT
     
  8. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Läuft Prime95 stabil ?
    -> Empfindlich bei Instabilitäten

    Werden die Festplatten nicht zu warm ?
    - können solche Fehler verursachen
     
  9. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo , schau dir diesen Guide an.

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen