1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios enistellen nach Mainboard/Cpu wechsel

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Mahjong, 29. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mahjong

    Mahjong Byte

    Registriert seit:
    28. November 2004
    Beiträge:
    60
    Ich hab unheimlich schiss davor, das ich nach dem mainboard/Cpu das Bios neu einstllen muss, ist das kompliziert ?

    Könnt ihr mir mal den Druck nehmen !
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    und könntest du bitte etwas genauer beschreiben was du vorhast?

    mit den 2 krämpfen da kann man dir nicht weiterhelfen ;)
     
  3. Mahjong

    Mahjong Byte

    Registriert seit:
    28. November 2004
    Beiträge:
    60
    Was muss ich im Bios alls einstllen, nachdem ich mein Mainboard gewechselt hab
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    :dumm: Suche nach

    collarsize

    bloodgroup

    chest measurement

    und nimm die entsprechenden Einstellungen vor.......

    Sollte das nicht funktionieren, kannst du ruhig etwas mehr über deinen PC berichten.;)

    salve
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    willst du uns verarschen? da kannste auch woanders hingehen :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen