1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

bios erkennt IDE-Geräte nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von evelinchen, 28. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hallo zusammen,

    hab heut morgen nen halben neuen rechner bekommen (gehäuse, board, cpu) und die anderen sachen (ram, grafikkarte, festplatten und laufwerke) aus dem alten rechner raus und in den neuen rein, wobei die festplatten am IDE-0, die Laufwerke am IDE-1 hängen (so wie zuvor auch) - und alle haben Strom.

    Soweit - sogut... Beim booten findet er graka und ram und stoppt dann.... im bios zeigt sich dann dass er keine ide-geräte findet, weshalb ich davon ausgehe, dass was falsch angeschlossen ist... nur was?

    (dachte eigentlich nicht, dass man da was falsch machen kann^^)

    Danke schonmal für hilfe,
    evelinchen :)
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen