1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios erkennt nur 2 MB Ram

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Netsrot, 25. Juli 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Netsrot

    Netsrot ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2000
    Beiträge:
    7
    Hab folgendes Prob.

    Board: Elitegroup K7VZA Bios 3.2b
    Ram : Noname 128 MB 133 MHz
    CPU : Duron 600@1000 oder 900@1000

    Egal wie ich das Board einstelle, egal welchen Ram ich einsetzte (hab einige zum austauschen) Das Bios erkennt immer nur 2048 K

    Die Rambausteine laufen in anderen Boards einwandfrei.

    Liegt es evtl. am overclocking der Durons???

    thx vorab

    Torsten
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    CPU auf die Standardfrequenz einstellen, CMOS-RAM löschen (Jumper auf dem Board oder Batterie ausbauen)
    BIOS-Update machen. Kann ruhig mit der selben Version überschrieben werden.

    -deo
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    Wi? Was? Ach, mal wieder so ein Thread, der von der Umstellung des Forums noch nix mitbekommen hat.

    :atomrofl:
     
  4. Blue Thunder

    Blue Thunder ROM

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    2
    Ja Ja, wie die Zeit vergeht. :D:frieden: Ob er das wohl damals hin gekriegt hat ???

    ;);););)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen