1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios fehlt??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von spacerowdy, 12. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. spacerowdy

    spacerowdy ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    1
    Habe mir vor ner weile ein gebrauchtes bord gekauft und eine CPU. Nun ist nach dem Zusammenbauen so das sich nix tut. Der bildschirm bleibt schwarz.nur die Laufwerke und Lüfter springen an. Auf dem Bord ist ein kleiner brauner viereckiger Steckplatz frei könnte da das Bios fehlen. Das Bord ist von Siemens Nixdorf mit der Bezeichnung W26361-W2-Z1-05-36. Da steht auch noch W26361-W2-X-04. Stimmt meine Vermutung und wo bekomme ich das passende Bios ?? Bitte HILFE!!! :aua:
     
  2. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    Ja, wenn da ein etwa 2x2 cm großer Steckplatz frei ist, dann gehört da ein PLCC-32 DIP Bios-Baustein rein. Ich nehme an, du bisst verarscht worden... Allerdingskannst du dir, wenn es dir das Geld wert ist, bei einer Firma ein neues BIOS programmieren lassen (Google-Suche: BIOS-Reperatur) Da du aber keinen Baustein hast, kommt da noch der neue PLCC Baustein dazu. Das kostet dann so um die 20 €
     
  3. Knu7 Nuk3m

    Knu7 Nuk3m ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1
    omfg wenn man keine ahnung hat..........

    naja ich hab mir des board neulich für 3 ocken mit cpu auf ner messe gekauft (wird n mp3 player)

    bei mir iss da auch n brauner freier slot neben den isa slots da fehlt kein bios.........entweder iss dein board einfach futsch oder du hast was falsch gemacht
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    12.02.2005, 17:37 :rolleyes:

    ach ja: Herzlich Willkommen !

    [​IMG]
     
  5. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    .... *kein wort* :D

    wofür ist eigentlich die Datumsanzeige da :rolleyes:

    mfg,
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    :idee: dient hier als Sehtest ! :rolleyes:
     
  7. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    des gefühl hab ich langsam auch :aua:

    mfg,
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen