1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios für Compaq Presario 5533

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Hackteufel, 5. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hackteufel

    Hackteufel ROM

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo Leute,

    ich suche ein neueres Bios für meinen Compaq Presario 5533
    ( meins ist von 1999 )

    Bei HP bin ich leider nicht fündig geworden
    kann mir jemand helfen ? :rolleyes:
     
  2. CJohnke

    CJohnke Byte

    Registriert seit:
    24. August 2004
    Beiträge:
    15
  3. Suruga

    Suruga Guest

    bei Compaq Notebooks liegt das Bios mit auf der Festplatte. wenn ich mich nicht irre gibt es Updates dafür, die "Rompaq" genannt werden.
    Die HP von Compaq ist tatsächlich etwas unübersichtlich. Ich hatte den ganzen Kram aber schon 1-2mal gefunden, für unterschiedliche Notebooks.

    @
    CJohnke,

    hast du dir schonmal u durchgelesen, unter welchen Bedingungen du hier deinen Account bekommen hast? NEIN?

    Dann mach das mal schnell, deine Werbung nervt.
     
  4. Suruga

    Suruga Guest

    Nachtrag:
    um richtig zu suchen, brauchst du deine Typennummer. Wenn du dein Notebook umdrehst, sollte sie auf einem Aufkleber stehen.
     
  5. Suruga

    Suruga Guest

    Hier einmal suchen:
    Compaq Presario
    Und wenn dort nicht das richtige zu finden ist, dann unter einer anderen Sprache( US-Seiten) weitersuchen.
    Viel Erfolg
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.419
    hättste ihn mal lieber als Leichenschänder beschimpft ! ;)
     
  7. Suruga

    Suruga Guest


    das Datum ist auch immer noch das Letzt, auf das ich achte.
    Jetzt wollte ich ihn bloß "aus dem Rennen" werfen, bevor sich tatsächlich jemand bei ihm meldet.
     
  8. Snoopy99

    Snoopy99 ROM

    Registriert seit:
    19. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    Hallo, Ich habe den selben Rechner und suche auch verzweifelt ein neues Bios. (Meine 256 SDRAM Bausteine werden nur mit 128 MB erkannt). Falls Du inzwischen fündig geworden bist, dann schick mir doch den Link oder das file. Danke.

    Snoopy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen