1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

BIOS Fullscreen Logo ersetzen | Aber Wie ??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von msteinbach, 21. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. msteinbach

    msteinbach Byte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    37
    Hi leute

    Wie kann man das Fullscreen Logo ändern bzw ersetzten ???

    Mein System:

    Mainboard:
    ASUS A7N8X-E Deluxe ACPI BIOS Rev 1013
    Award BIOS Typ Phoenix-Award BIOS v6.00PG
     
  2. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    das kannst Du im Bios nur aktivieren oder deaktivieren.
    ändern oder ersetzen ist meines Wissens nicht möglich. Fester Bestandteil des Bios.
    mfg ossilotta
     
  3. msteinbach

    msteinbach Byte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    37
    ich habe in der letzten ausgabe der pc-welt einige programme gesehen womit man das bearbeiten kann.
    ich brauche eine genau anleitung da ich mein altes board mit einem modifiezierten Bios zer-flasht habe ((-: (shuttle An35n; sehr guter service !!!)
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Mahlzeit.
    Guckst Du hier.
    Vorher das Bios aber wieder iO flashen. Bis Du es total zerhaust.
    Aber Vorsicht. Weiß nicht ob das mit SP2 geht. Es gab mal Unterschiede zwischen XPhome, XPpro und mit oder ohne SP1.
    Ansonsten mal guuugln.
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Kleine Verwechslung : Es geht nicht um das XP-Bootlogo, sondern um das BIOS-Logo. Das ist nicht dasselbe.
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
  7. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Sorry. Ich sollte endlich richtig lesen lernen.

    PS
    Nicht nur lesen sondern auch schreiben.

    mfg
    Der Kumpel der das hier geschrieben hat
     
  8. msteinbach

    msteinbach Byte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    37
    Kann das sein das das ein bissen alt ist ???

    Ich meine dort wird was beschrieben von älteren Boards,
    ich habe aber schon ein neues.

    Mal ganz im ernst,
    ich habe kein Bok noch mal ein Bios zu zerschießen ((-:

    Aber das ist schon mal auf jeden fall sehr, sehr hilfreich
    DANKE, DANKE!!!

    Vieleciht hat ja schon jemand anders das BIOS Logo von dem Board geändert.

    Der soll auf jeden fall mir mal schreiben ((-:
    danke nochmals :jump:
     
  9. Lena´s Papa

    Lena´s Papa Kbyte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    133
    Hallo,
    Also für mein A8v Deluxe gibts das ASUS MyLogo2. :)
    Aber ob das auf deinem Board läuft???
    Will ich mal in einer ruhigen Minute ausprobieren.

    Gruß L´P
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen