1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

BIOS Password

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Spider01, 19. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Spider01

    Spider01 Byte

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    97
    Hallo,
    ich habe bei meinem Coputer die Batterie (CMOS?) entfernt, und wieder eingebaut.
    Also ich meinen Computer dann wieder neu starten wollte, kam die meldung floppy disk(s) fail. Und wenn ich ins Bios gehen möchte, kommt jetzt auf einmal die Meldung:
    Enter Password:
    Das Passwort weiß ich nicht und der Comuter startet nicht mehr.
    Was soll ich machen?
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    das MoBo verraten ! :rolleyes:
     
  3. Spider01

    Spider01 Byte

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    97
    Das mobo verraten?
    Was meinst du?
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    Motherboard / Mainboard / Hauptplatine = Mutterbrett ! :p
     
  5. Spider01

    Spider01 Byte

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    97
    Ein alter 486er.
    Marke des Motherboards: FIC 486-GVT-2
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    o.k., das hätte ich auch verschwiegen ... :p

    das Teil müsste einen Jumper J7 haben um das Passwort zu löschen bzw. das BIOS komplett zu resetten - wenn Du den findest, Stromkabel ziehen, Jumper setzen und ´ne Viertelstunde warten - vielleicht hilft´s ...

    Du kannst aber auch die Master-Pw. von > hier < mal ausprobieren
     
  7. Spider01

    Spider01 Byte

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    97
    Ich habe den Jumper gefunden. Daneben steht CMOS clear. ich probiers gleich mal aus.
    Und vielen Dank!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen