1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios-passwort vergessen

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von theholger, 14. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. theholger

    theholger Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    321
    Hi,
    ich hab bei meinem alten pc das bios-passwort vergessen.kennt einer ein programm,um das passwort trotzdem rauszukriegen?
     
  2. KlineDLX

    KlineDLX Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    167
    ist kein clear cmos jumper vorhanden? wenn nicht fällt mir auch nur batterie entfernen ein...
     
  3. ideenet

    ideenet Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    88
    ich sach nur eines

    nimm GALAMA

    grinz ;)
     
  4. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Döll!

    Ehh!
    Aufwachen!
    Dein Vor"Schreiber" hat bereits richtig vermutet, daß der Knochen abgenagt ist...

    MfG Raberti
     
  5. postmops

    postmops ROM

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    5
    Hi,
    versuch's mal mit einem Universal-Passwort. z. B.:
    LKWPETER
    (kein Scherz), viel erfolg
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.638
    Vor zwei Tagen funktioniierte er noch. Ich kann nicht alle jemals angegebenen Verlinkungen ständig überwachen.
    Außerdem ist das Thema bestimmt schon lange erledigt, da es theholger nicht für nötig gehalten hat, auf die Hinweise zu antworten. :(
     
  7. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    Toller Link: Inkorrekte Search-ID angegeben. Wenn Sie einem korrekten Link gefolgt sind, sollten Sie den Administrator benachrichtigen.

    @Denniss und wie, gelten noch immer die alten Master Passwörter.
     
  8. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Geht aber auch einfacher ....
     
  9. Bamm-Bamm

    Bamm-Bamm Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    491
    Batterie über Nacht raus (minimum 1/2 Std) und wieder richtig rein
    Löscht Passwort und alle Einstellungen (setzt auf default)

    ... ist das Einfachste...

    mfg
    Raphael

    PS: Warum so lange? Kondensatoren sind zähe Biester :D
     
  10. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.638
    Hättest du die Forum-Suche bemüht, hättest du das hier angezeigt bekommen: >klick<. Such dir was raus.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen