1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios Problem?????????

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Evenfall, 6. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Evenfall

    Evenfall Byte

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    14
    habe einen alten pc zum installieren bekomme mein problem. wenn ich CD einlegen reagiert er auf diese nicht dachte ich ok startoption CD als erstes einlegen, nur erstens kann ich hier nichts ändern bzw wenn ich den pc durchlaufen lasse bringt er mir den fehler
    Systemsicherheit - Tastatur ist gesperrt
    176 Es wurde versucht am System Änderungen vorzunehmen

    was kann ich tun
     
  2. Fehlerchen

    Fehlerchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    483
    Vielleicht in dem Du anfängst zu posten, um welches "alte" System es sich genau handelt. Die meisten Menschen können nicht hellsehen ...

    Eventuell präzisierst Du das mal.

    --Fehlerchen--
     
  3. Evenfall

    Evenfall Byte

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    14
    es handelt sich um einen IBM Personal Computer 300 PL mir wurde nur gesagt das es nichts mit dem Rechner zu tun hat sondern mit einer BIOS einstellung.
    Das die Fehlermeldungen von dort kommen und sie ihrgendwas entsperren mus
     
  4. Evenfall

    Evenfall Byte

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    14
    möchte Windows2000 installieren festplatte ist noch leer und noch nicht verwendet worden handelt sich um eine 40 GB platte Rechner PIII 500 128 MB Ram
     
  5. Fehlerchen

    Fehlerchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    483
    Hat Dein PC auch noch eine Zahl hinter dem "300 PL"? Wenn ja, welche?

    Du solltest in der Tat die BIOS-Einstellungen überprüfen, wenn Du nicht weißt, wie Du ins BIOS kommst, dann schaue hier mal nach. Bootreihenfolge auf CDROM ändern. Bootfähige CD verwenden.

    --Fehlerchen--
     
  6. Evenfall

    Evenfall Byte

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    14
    habe versucht mit CD zu starten nur soweit kommt er gar nicht er bringt nach wie vor den Fehler den ich oben geschrieben habe
     
  7. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Probiers mal mit ner USB-Tastatur. Eigentlich ist ja der P/S2 Anschluß gesichert(?). Vieleicht gehts.
    Hatte mal nen Rechner vor mir, da war der P/S2 Anschluß für die Tastatur kaputt.
     
  8. sigis1

    sigis1 ROM

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    7
    Hallo
    Und wie wäre es zum die Knopfzelle(Batterie) für ein moment zu entfernen?
    Da vergisst der Bios die alten einstellungen.
    Viel Glück
    Sigi
     
  9. sigis1

    sigis1 ROM

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    7
    OK Graf Koks
    War nur eine idee
    Gruss vom Sigi
     
  10. CJohnke

    CJohnke Byte

    Registriert seit:
    24. August 2004
    Beiträge:
    15
    nun ja interessant wäre es was das für ein pc ist ?

    schicke ne mail an johnke23@aol.com
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen