1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios reset !!??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von pitbullradul, 28. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pitbullradul

    pitbullradul Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    9
    Hallo

    Wie funktioniert ein Bios Reset und wie finde ich heraus was für ein bios ich habe. PS: An dem pc wo ich das reset machen will ist ein Laptop
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  3. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  4. pitbullradul

    pitbullradul Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    9
    Ohhh!! Sorry ich hab gedacht das lesen dann mehr und ich bekomm schneller ne Antwort!
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    nee, dann gibt´s weniger oder gar keine Antworten ! :rolleyes:

    :zu:
    :zu:_______:zu:
    :zu:_______:zu:_______:zu:
    :zu:_______:zu:
    :zu:

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen