1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios Update Epox 8KHA - nix geht mehr!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von elbandi, 30. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elbandi

    elbandi Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    152
    Hallo, wer hat einen Tipp?
    nach Update von Vers. 09/11/2001 auf 10/17/2001 lt. Vorgabe ist zwar das neue BIOS auf den Rechner aber nach der Systemüber-sicht bleibt er stehen und wartet auf was. Kein Booot über HD, CD oder Floppy mehr möglich. Ist evtl. der BIOS Baustein hinüber?
    Vielen Dank vorab.
    mfg elbandi
     
  2. elbandi

    elbandi Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    152
    Hallo Leute,
    vielen Dank für Eure Tips. Ich hab}s hinbekommen. Nach dem Einschalten des PC}s gibt es neben den Hinweis "press the Del key" für Bios Setup Utility noch "press Alt+F2". Damit kann man Bios Versionen über Diskette einspielen. Habe damit die Version 9/11/2001 aufgespielt und alles ist wieder ok. Scheinbar hat die Version 10/17/2001 ne Macke. Also bis bald.
    mfg elbandi
     
  3. condorman

    condorman Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    10
    mehr kann da nicht gesagt werden...

    einfach den jumper kurz umstecken und zack ist es gelöscht...
     
  4. elbandi

    elbandi Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    152
    Hi Snipes,
    Danke für schnelle Antwort. Die Aktion habe ich hinter mir. Aber ohne Erfolg. Gleiches Fehlerbild.
    mfg elbandi
     
  5. Snipes

    Snipes Byte

    Registriert seit:
    3. August 2001
    Beiträge:
    24
    Hi Elbandi

    Schau mal ins Handbuch , such Clear Cmos ... musst wahrscheinlich Jumper auf Board umstecken , muesste mit Clear Cmos bezeichnet sein !
    Mein Brudaa hat dieses Board , kann ihn aber nicht erreichen !
    Der Jumper liegt meisst in Naehe von Biosbaustein !

    Hoffe konnt dir schnell helfen , sonst musst auf antwort von Kollega warten

    MFG

    Snipes
     
  6. elbandi

    elbandi Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    152
    Hi condorman,
    vielen Dank für Hinweis. Habe ja schon so einiges gelöscht aber ein CMOS noch nicht. Wie geht das?
    mfg elbandi
     
  7. condorman

    condorman Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    10
    hi

    ich hab das 8KHA+ und hatte das selbe problem...hab einfach das CMOS gelöscht und danach ging es wieder!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen