1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios-update

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Ruler3k, 27. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ruler3k

    Ruler3k ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2002
    Beiträge:
    5
    hi
    ich mag mein bios updaten unter win xp.
    ich kom aber net klar:

    1. Make a bootable system floppy disk by typing [FORMAT A:/S] from the DOS prompt.
    2. Download the BIOS file from MSI web page.
    3. Extract the BIOS file into the bootable floppy.
    4. Boot up system with the bootable floppy disk.
    5. Run Award (Ex. Awdfl770) or AMI (Ex. amifl822.exe) Flash utility & follow the on-screen
    instructions.
    6. After flashing the BIOS, reboot system, press [DEL] to go into BIOS setup.
    7. Select [Load Setup Default] for or [Load Optimized Defaults] and press Key [Enter] and
    press Key [Y].
    8. Press Key [F10] than answer [Y] to reboot system again and finish upgrade procedure.

    bis zu punkt vier alles ok
    aber wie soll ich mit der diskette booten? das versteh ich net.
    es gibt ja kein dos mehr bei xp oder???
    also wie kann ich nun updaten???

    ~Ruler2k~
     
  2. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Anscheinend ist die Diskette nicht startfähig .
    Auf http://www.bootdisk.com gibt es eine DRDOS Startdisk wo nur Systemdaten drauf sind - ideal für ein Biosflash .
    [Diese Nachricht wurde von Denniss am 30.07.2002 | 03:19 geändert.]
     
  3. robby20

    robby20 Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    19


    i\'m hoping i did can help!
    robby20
     
  4. Ruler3k

    Ruler3k ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2002
    Beiträge:
    5
    hmmm
    ich hab jetzt fist boot floopy eingestellt.
    so dann tut er neu booten aber es kommt einfach nix
    nur ein meldung das ich die diskette raustun muss
    muss ich noch was drücken?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen