1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios von Laptop

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von CoolSims V2, 16. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CoolSims V2

    CoolSims V2 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2004
    Beiträge:
    4
    Ich kann das Bios von meinem Laptop nicht öffnen. :aua:
    Ich habe einen Compaq Armada 1530D.
    Hat jemand den gleichen? Hat jamand tipps?

    Ich :bet: vor euch nieder, wenn ihr tipps habt!!!!!


    Falls ihr welche habt, wär das echt :cool:


    Sendet mir doch eine E-Mail: Karlo@Schubert.zzn.com


    Das ist echt :aua: !!! Ich habe mir so ne' diskette erstellt, aber er verlangt ein "Setup-Password" !!! Gibt es ein Master-Passwort??
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Auch mit noch nicht Zehn solltest du hier wie oben geschrieben klicken können. ;)


    salve
     
  3. CoolSims V2

    CoolSims V2 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo, ihr!!!

    Ich bin gerademal 10 Jahre alt, und ein PC-Profi!!!

    Ich kapier aber nicht, wo ich mir die Treiber-Disketten holen soll!!

    Wo? Wo? Wo?

    ide.de ????

    hp.de ????

    compaq.de ????

    microsoft.com ????
     
  4. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Gib hier deine Modellnummer ein und lade Dir die 3 Bios-Setup-Disketten. Von denen aus solltest Du direkt ins Bios kommen. Normalerweise haben die Dinger eine versteckte Partition von ca. 7 - 13 MB Größe, auf der so eine Art Win3.1 läuft. Damit stellst Du die Bios-Optionen ein. Mit den 3 Disketten kannst Du diese Partition auch erstellen. Es kann sein, daß Du dann das OS neu installieren mußt. Ist ein wenig seltsam bei Compaq gewesen.:D
     
  5. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    versuchs mal anstelle von "entf" mit "F2" oder "F10".Die meisten Compaq-Bios können mit F10 erreicht werden.F2 dient manchmal zur Bootsequenzeinstellung..
     
  6. CoolSims V2

    CoolSims V2 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2004
    Beiträge:
    4
    HAT NIEMAND EINEN MASTER-CODE?!?!?!


    My Homepage: CoolSims.2xs.de
     
  7. CoolSims V2

    CoolSims V2 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2004
    Beiträge:
    4
    Code:
    MsgBox "Wieso geht das nicht???"
     
  8. Surfer 100

    Surfer 100 ROM

    Registriert seit:
    6. April 2007
    Beiträge:
    1
    Hallo Leute!
    Ich brauche auch dringend diese 3 Disketten. Finde aber unter "hier" nicht den Download.
     
  9. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    Treffen sich zwei... ach lassen wir das :heilig:

    Zwischen lesen können und das Gelesene verstehen gibts halt doch noch einen Unterschied.. aber hier findet ihr vielleicht die Rundumlösung für viele Probleme!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen