1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bios

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von nedal, 8. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nedal

    nedal Byte

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    46
    ich hab ein bios update gemacht hat alles geklapt die alte version war 1.0 und jetzt 1.2 läuft alles perfekt am amfang kommt die 1.2 version und wenn ich live update mache dann wird meine 1.2 version erkannt aber wenn ich ein system programm starte und sehe die bios version dann ist dort 1.0

    kt4 ultra msi
    geforce ti 4200 msi
    2000 mhz amd xp
     
  2. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    Tolle Themenüberschrift (Nutzungsbedingungen Punkt 8)!

    Sehr interessant was du so schreibst - Ich finde nur kein Fragezeichen oder besser noch: eine Frage!

    Gruss, Foox!
     
  3. Aders

    Aders Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2002
    Beiträge:
    164
    Vielleicht ist 1.0 keine Versionsnummer vom Bios? In Logik war ich noch nie so gut.
    [Diese Nachricht wurde von Aders am 08.01.2003 | 23:29 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen