Bitdefender 8 Free Edition Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von to old for nick, 27. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. to old for nick

    to old for nick ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Hallo,

    Ich habe vorkurzem mein system neu aufgesetzt und habe meine programme installiert, doch bei bitdefender kommt eine fehlermeldung sobald es installiert wurde:
    [​IMG]

    Wie kann ich dieses Problem lösen, um Bitdefender wieder benützen zu können, mit neuinstallieren hab ich es schon versucht.

    THX schon mal. :)
     

    Anhänge:

  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Steht doch da: kaufen oder registrieren :D
     
  3. to old for nick

    to old for nick ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Ja, aber es ist doch die free edition, also warum sollte ich sie kaufen wenn se doch gratis ist. Hat doch bisher immer bestens geklappt.
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Sorry, ich kenne den Installationsvorgang der Software nicht. Muss man sich registrieren, um sie benutzen zu können?
     
  5. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Nein, muss man nicht, hab es gerade gelesen..:grübel:
     
  6. to old for nick

    to old for nick ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Nein, muss man nicht. Bevor ich Formatiert habe konnte ich das programm ohne probleme gratis verwenden.

    Edit: ok bist selber draufgekommen :)
     
  7. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Läuft denn in den Tasks noch ein Bitdefender-Prozess? Ist eventuell ein Dienst deaktiviert, den Bitdefender brauchen könnte?
     
  8. to old for nick

    to old for nick ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Nein Alles aktiviert.
     
  9. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Was passiert denn, wenn du "continue" oder "buy" anklickst (mit letzterem soll man ja den key erhalten)?

    Ich installiere es gerade testweise..

    EDIT: Läuft ohne Meldung/Keyanforderung einwandfrei. Ich muss nachdenken..:p
     
  10. to old for nick

    to old for nick ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Klicke ich auf Buy Now komm ich auf diese Website: http://buy.bitdefender.com/. Klicke ich auf Continue dann startet das Programm zwar, man kann es allerdings nicht benutzen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen