1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bitte heflt mir!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von HammerFall, 30. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HammerFall

    HammerFall Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2000
    Beiträge:
    9
    hallo leute,
    ich hab ein scheiß problem. ich hab einen router (eumex 704 PC Dsl) an dem ein analoges telefon hängt.
    seit ich gestern ein firmware update gemacht habe, kann ich über telefon nicht mehr erreicht werden. ich selber kann noch telefonieren. ich hab nach dem update das hier beschriebene ( http://www.telekom.de/dtag/downloads/readme7049x.txt )zurücksetzten in den lieferzustand nicht durchführen können, weil ich das mit meinem analogen telefon nicht hinbekommen. kann mir da bitte jemand helfen?? ich wäre euch so extrem dankbar, wenn mir da jemand helfen könnte!

    meine icq #: 93272977

    bitte helft mir
    Gruss
    Hammerfall
     
  2. zuse2218

    zuse2218 Byte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    59
    hi,
    leihe dir mal in der nachbarschaft bzw. von bekannten ein telefon mit der r-taste aus. dann gebe folgendes ein:
    hörer abheben
    r8*0000(oder passwortzahl)#
    hörer auflegen
    hörer abheben
    900#
    auflegen

    anschliessend das update downloaden http://www.telekom.de/dtag/faq2/download/0,10302,516-2-0-1,00.html und installieren
    denke daran, dass ALLE t-dsl und isdn treiber gelöscht werden müssen, bevor du das update installierst.

    KH
     
  3. RobuR

    RobuR Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    223
    Na Spitze!

    Und ganz nebenbei noch viel über\'s Telefonieren gelernt.

    Guten Rutsch!
    Robert
     
  4. HammerFall

    HammerFall Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2000
    Beiträge:
    9
    ich hab es geschafft!!
    also ich habe den internen wahlton (glaub ich) über die software eingestellt. jetzt hab ich keinen R taste benützen müssen. dann hab ich die tastenkombinationen, wie es in der anleitung steht, durchegführt, und nun geht alles wieder!!
     
  5. RobuR

    RobuR Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    223
    s mit Deinem Problem weitergeht. Poste einfach in\'s Forum (ist für andere auch interessant); andererseits hast Du ja meine ICQ-#.

    Unfallfreien Rutsch!
    Robert
     
  6. utjow

    utjow Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2001
    Beiträge:
    62
    hi michael
    mit der R-taste auf den analogen kann ich dir auch nicht helfen,habe hier ein tip für dich.dort wirst du eher was für dein problem finden. www.netedition.de
    gruss jan
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen