Bitte Helft mir WICHTIG

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von thegame98, 13. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thegame98

    thegame98 Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    8
    Ich hab heut nen neuen Rechner bekommen "leider" war win2000 druf jetzt wohlt ich hab wieder win98 druf spielen. Weiss jemand wie ich das mache. Unter win2k selber funzt es net.

    P.s. Sorry wenn es das falsche Forum is.
    [Diese Nachricht wurde von thegame98 am 13.10.2001 | 11:15 geändert.]
     
  2. Nixe

    Nixe ROM

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    4
    Hi

    mich würde nur interessieren wo formatierst du denn die platte ?
    bist du dir sicher dass du in ms-dos bist ?
     
  3. Matze15

    Matze15 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    219
    Hi,

    hast Du es mit der Diskette probiert???

    Grüße Matze
     
  4. thegame98

    thegame98 Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    8
    Hmm jetzt wohlt ich die platte formatieren ich bekomm aber immer die meldung das ich alle programme beenden soll obwohl gar keine weiteren laufen !????
     
  5. Matze15

    Matze15 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    219
    Hi,

    probiers mal mit einer Boot fähigen Diskette (Win98BootDisk) wechsle dann auf das CD-Rom Laufwerk wenn A:\ oder so da steht und gib Setup.exe oder Setup ein. Dann müsste es klappen.

    Grüße Matze
     
  6. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
    Es muß gehen probiers weiter !!

    :D:D:D
     
  7. thegame98

    thegame98 Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    8
  8. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
    hast du eine original cd ?
     
  9. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
  10. thegame98

    thegame98 Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    8
    Habs grad so im Bios eingestellt, brachte aber auch nix. Bootet immer noch nich von der CD
     
  11. gungott

    gungott ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    1
    Man leute DU must zuallererst im Bios einstellen von CDROM zu Booten (firstboot) dann legst du die win98 ein und installierst (Festplatte komplett formatieren)das wars.. lass es dir von einem IT Fachmann gesagt sein.. netten Tag noch
     
  12. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
    Die Win98 CD ist bootfahig
    Du mußt ins Bios gehen und als erstes Bootlaufwerk das CDROM
    LW einstellen und nicht HDD
     
  13. thegame98

    thegame98 Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    8
    ich hab die Win 98SE CD die muss doch Bootfähig sein oder ?
     
  14. Matze15

    Matze15 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    219
    Hi,

    welche Win 98 Version hast Du denn, ich glaub die alte Version ist nicht Boot fähig, am besten Du fährst Win 2000 hoch legst die 98 CD ein und startets den PC neu, kann sein das da dann steht Taste drücken um von CD zu booten oder soll PC mit CD-rom unterstützung gestartet werden oder so ähnlich....

    Grüße Matze
     
  15. thegame98

    thegame98 Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    8
    Das mit der Booten von CD ging mir auch schon durch den Kopf komischerweise startet der aber immer win2000 anstatt von der cd.
     
  16. Matze15

    Matze15 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    219
    Hi,

    Du kannst einfach die Platte formatieren und dann Win 98 installieren falls halt keine wichtigen Daten drauf sind.
    Oder probiere es so das Du einfach sofort beim hochfahren die Win 98 CD einglegst dann bootet er von CD und instaliert Windows kann sein das er aber da auch die Daten löscht/formatiert.

    Grüße Matze
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen