bitte um auswertung meiner hijack this log.

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Ramses22, 6. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ramses22

    Ramses22 Kbyte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    135
    hallo,

    würde gerne mal meine HijackThis-Logs hier auswerten lassen,weis aber leider nicht wie ich dazu den link erstellen kann!
    (sorry bin erst seit 2 monaten dabei)

    wer kann mir da weiterhelfen,und genau erklären wie ich vorzugehen hab?????
     
  2. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
  3. Ramses22

    Ramses22 Kbyte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    135
    jo.
    ausgewertet habe ich jetzt.
    aber wie bekomme ich den link jetzt hierrein????
     
  4. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    wenn du die Auswertung hast, ganz unten auf "Auswertung speichern" klicken, un d dann den Link posten.


    Grüße Jasager
     
  5. Ramses22

    Ramses22 Kbyte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    135
  6. Ramses22

    Ramses22 Kbyte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    135
    ja habs gefunden!

    dankeschön.

    muss jetzt nur noch einer ausloggen! :)
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    verstehe ich nicht...was ist "ausloggen" ?, poste einfach den LINK .. hier im Forum.

    Wolfgang77
     
  8. Ramses22

    Ramses22 Kbyte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    135
    sorry.meinte natürlich auswertet
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wir können aber nichts auswerten wenn du uns den LINK hier nicht postest.
     
  10. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    soweit alles in Ordnung, nur zwei Sachen die man fixen kann, aber nicht muss:
    O3 - Toolbar: HP View - {B2847E28-5D7D-4DEB-8B67-05D28BCF79F5} - c:\Programme\HP\Digital Imaging\bin\HPDTLK02.dll
    Da scheiden sich die Geister, wenn du auf die HP-Toolbar keinen Wert legst, weg damit.
    O4 - HKLM\..\Run: [AlcxMonitor] ALCXMNTR.EXE
    würde ich auch fixen, kam mit deinem Audiotreiber und zeichnet dein Verhalten auf.

    P.S. Du hättest dafür nicht extra einen neuen Thread aufmachen sollen.


    Grüße Jasager
     
  11. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    @ Ramses22

    Den Acrobat Reader und JRE solltest du mal wieder aktualisieren.
     
  12. Ramses22

    Ramses22 Kbyte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    135
    alles klar!
    danke an euch beide!!! :rolleyes:
     
  13. Ramses22

    Ramses22 Kbyte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    135
    wie kann ich denn die bösartigen dateien fixen?

    brauch ich dazu ein bestimmtes programm?
     
  14. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    fixen heißt einfach in HijackThis einen Haken davor machen und dann auf "fix checked" klicken.


    Grüße Jasager
     
  15. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
  16. Ramses22

    Ramses22 Kbyte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    135
    sorry!

    wie gesagt, bin noch nicht so lange dabei. :)
     
  17. Ramses22

    Ramses22 Kbyte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    135
    ach so.

    ja danke.wie oft sollte ich den meine hijack logs den cheken?
    gibt es da erfahrungswerte?
     
  18. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Ich würde bei Verdacht auf eine Infektion ein neues Log erstellen und diesen dann checken lassen.
     
  19. Ramses22

    Ramses22 Kbyte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    135
    ach so!

    kann ich also jede 2woche dann machen :rolleyes:

    danke für den tipp
     
  20. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    wenn du die Tipps in den Links gut durchliest und beachtest sollte das eigentlich extrem selten vorkommen.



    Grüße Jasager
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen