1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

BITTE UM HILFE-Probs mit Plextor Brenner

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Apollo152, 11. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Apollo152

    Apollo152 ROM

    Habe heute einen Plextor Brenner PX-W4824A gekauft nun wenn ich mit der beiligenden Nero Software Brenne kommt nach 20% des Brennvorgangs nur ein schwarzer Bildschirm und dann kann ich nur noch reseten und kann dann noch den Rohling in den Mülleimer werfen ?

    Hat da jemand ne Ahnung was man da machen kann ?

    System: AMD Athlon 1000 Mhz Thunderbird - Abit KT7A Board - Windows ME.

    Wenn jemand weiss wies geht soll es bitte schreiben.

    Danke
     
  2. Apollo152

    Apollo152 ROM

    Hy,
    also ich habe keinen ASPI Treiber installiert und habe nen 300 Watt Netzteil.

    MfG
     
  3. WebTech Inc

    WebTech Inc Halbes Megabyte

    Ist evtl Dein Netzteil zu schwach für den 48x Plextor?

    Wieviel Watt hat Dein Netzteil (Watt, TCO)
    und wieviel Ampere(A) bei 3.3V, 5V und 12V ?
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    hallo apollo152,

    aspi treiber kannst du hier herunterladen:
    http://www.chip.de/downloads_updates/downloads_updates_8769168.html

    welche leistung erbringt dein netzteil auf folgenden leitungen (aufkleber auf dem netzteil)
    3.3 volt = ampere
    5 volt = ampere
    12 volt = ampere

    alles rund ums brennen findest du hier:
    http://www.brennmeister.com

    mfg ossilotta
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    hallo,
    hast du die aspi treiber installiert ?

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen