Bitte um Hilfe zu Neverwinter Nights !!!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von M.I.B., 4. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. M.I.B.

    M.I.B. Byte

    Registriert seit:
    24. Mai 2002
    Beiträge:
    8
    Hallo zusammen.

    Mich nervt ein sehr sonderbares Problem mit Neverwinter Nights.

    Vorab jedoch ein paar Infos zum System:
    Athlon 1200, 512 MB, 64 MB Geforce 2 Ti
    2 x HD a 30 GB 7200 bzw. 5200 U/min, 2MB Cache (UDMA 66)
    (eine Systemplatte und eine Platte für die Games),
    beide frisch defragmentiert
    Win 98 SE, DX8.1

    Im Spiel habe ich ein andauerndes z.T. starkes Ruckeln :(, wenn ich mit meinem ?Helden? durch die Gegend laufe. Dies ist unabhängig (!!!) von meinen Einstellungen zur Auflösung und zu den Grafikdetails nahezu gleichmäßig stark. Das neuste Update zum Spiel habe ich bereits installiert, leider brachte das auch keine Verbesserung...:(

    Ich habe auch den Eindruck (?), das dieses Ruckeln auf Ladevorgänge von der HD zurückzuführen ist. (obwohl Vollinstallation)

    Kann man vielleicht (durch irgend einen INI-Eintrag, wo auch immer...) den RAM (512 MB) besser nutzen, um die Ladevorgänge zu minimieren?

    Hoffentlich kann mir jemand bei der Beseitigung des (nervigen)
    Problems helfen... :)

    Gruß
    M.I.B.
     
  2. Turbozecke

    Turbozecke Byte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    54
    PS.Wenn Du die Blutpatcheinstellungen gemacht hast mach sie wieder rückgängig sind ein größer leistungsfresser.

    MFG
     
  3. Turbozecke

    Turbozecke Byte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    54
    Also mein Rechner ist ein etwas schneller als deiner AMD 2000+,Geforce 4 Ti 4200...und ich hab auch manchmal heftige Ruckler drin scheint an einer unsauberen Programmierung zuliegen.Installiere Dir den neuen Detonator 40.72,im Treiber solltest Du die Performance auf Agressive stellen.Die Auslagerungsdatei solltest Du auf permanent stellen mindestens auf 400 MB.Im Spielmenü unter Grafik das Antialising aus oder höchstens 2 fach,hat bei mir geholfen
     
  4. M.I.B.

    M.I.B. Byte

    Registriert seit:
    24. Mai 2002
    Beiträge:
    8
    Hallo nochmal.

    Besten Dank für die Antwort.

    Habe u.a. Windows ganz neu installiert und den Detonator 30.XX
    drauf. Dann hab ich es noch auf die Platte installiert, auf der sich Win befindet und nicht wie vorher auf der 2. HD. Jetzt scheint es ganz gut zu laufen (bis jetzt), zumindest viel besser als vorher (3xklopf auf Holz:)).

    M.I.B.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen