Bitte um Lösung für mein "Mausproblem"

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Need.Help, 20. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Need.Help

    Need.Help ROM

    Registriert seit:
    19. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    Wieso weiss hier keiner eine Lösung zu meinem "Mausproblem" ???
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Wieso weiß ich nichts von deinem Mausproblem?

    :confused: :confused:
     
  3. .Erzengel*

    .Erzengel* Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    123
    Nun ja, du hast dein Problem doch sehr genau und bis ins letzte Molekül 100%ig detail genau in diesem Thread wieder gegeben.

    Die Antwort lautet:















    verstanden??? ok, hope i helped
    :totlach:
     
  4. Need.Help

    Need.Help ROM

    Registriert seit:
    19. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    ja nee, guck mal 2 oder 3 themen vorher da hab ich alles beschrieben, wenn einer noch detailiertere Fragen hat, dann kann er sie gerne stellen !!!
     
  5. .Erzengel*

    .Erzengel* Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    123
    Ausserdem 2 threads zu erstellen wobei es sich um DAS SELBE problem handelt??

    nene, kann ich nicht leiden :dagegen:
    Solange ich nicht direkt sehe was ein problem is, bin ich ja nicht gewillt meine Hilfe an zu bieten, oder tut das jemand gerne?? Sorry aber irgendwie Tro*l ??
    Naja bin auf der Arbeit am :saufen:
    bis dahin......
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Verwende statt der Maus die Tastatur oder das Touchpad.


    salve
     
  7. .Erzengel*

    .Erzengel* Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    123
    Apropo M,aus fällt mir gerade ein das ich zuHause auch ein Problem habe.

    Undzwar geht beim Spielen (RTCW) irgendwann weder Maus noch Tastatur doch das Game läuft normal weiter (Ich zwar tot aber egal). Da hilft ja nurnoch reboot.
    Sonst hab ich das Problem noch nirgendwo feststellen müssen.
    Also liegt das wohl am Spiel bzw der registry??
    Also ich probier mal ne USB-Maus beim gamen aus evtl MBoard aber dann käme das Problem ja auch unter Winschrott, oder?

    greets
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.973
    @nee.help: bitte lasse es in Zukunft sein, extra Threads aufzumachen. Um Deinen ersten Thread aus der evtl. Versenkung wieder hervorzuholen, hättest Du auch einfach dort antworten können!

    Gruß, Magiceye
     
  9. Need.Help

    Need.Help ROM

    Registriert seit:
    19. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    ok, werd ich ab sofort vermeiden !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen