blaue bildschirm beim booten mit 2000

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von seidar, 28. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. seidar

    seidar ROM

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    1
    hi leute,
    bei meinem 2. Rechner wo 2000 installiert ist kommt bei botten blaue Bildschirm mit folgende fehler:

    Stop:c000026c(Treiber konnte nicht geladen werden)
    \SystemRoot\system32\drivers\mmrtkrnl.sys Gerätetreiber konnte nicht geladen werden

    Im abgesicherten Modus lässt sich der Rechner booten
    Wenn ich die mmrtkrnl.sys suche dann wird sie auch 3x gefunden
    C:\winnt\system32\drivers\mmrtkrnl.sys
    C:\winnt\Temp\_istmp1.dir
    C:\winnt\Temp\_istmp2.dir

    Was muss ich machen das 2000 wieder normal bootet
    Hab leider keine Backup vom system!

    Für eure Beiträge bedanke ich mich im vorraus
    mfg
    sei
     
  2. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi seidar,

    hast Du schon eine Reparatur-Installation versucht ? Du legst die W2K-CD ein und bootest ganz normal von ihr. An irgendeiner Stelle bekommst Du dann eine Auswahl angeboten, in der unter anderem der Punkt "Reparatur-Installation" auftaucht. Wähl} diese Option aus. Es werden keine Userdaten oder Programme überschrieben, lediglich defekte Systemdateien ersetzt bzw. fehlende eingespielt.

    Gruss,

    anakin_x4
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen