1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bleu Screen 3 D Prophet Kyro 4500, 64 MB

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von peterlie, 23. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. peterlie

    peterlie Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    74
    Hi !
    Hiermit möchte ich nur aufmerksam machen, das die Grafikkarte
    von Hercules ( siehe Überschrift ) unter Win XP einen Bleu Screen
    verursacht und das System empfindlich stört, indem man vor einer
    Neuinstallation nicht umhin kommt.Ich habe die Karte rausgenommen und sie durch eine andere ersetzt.
    Gruss Peter
     
  2. TMC

    TMC ROM

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    7
    es ist wirklich traurig, da gibt es endlich einen konkurrenten zu nVidia im Low Cost Bereich und dann läuft das Teil nicht... vielleicht habe sie sich ein bischen übernommen...
    übrigens hercules bestätigt den fehler, das rechner mit mehr als 256 mb ram probleme mit kyro bekommen könnten...
    habe es per email bestätigt bekommen...
     
  3. peterlie

    peterlie Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    74
    hi !
    Ich habe die Hercules Grafikkarte umgetauscht gegen ATI Radeon 7500,64MB. Die läuft besser und habe keine Probleme mehr damit.
    Kann nur jedem empfehlen, solche schwerwiegenden Probleme
    sich eine andere Grafikkarte zu besorgen.Habe in 1 Woche
    bestimmt 6-7 mal Windows XP neuinstallieren müssen.
    Gruss Peter
     
  4. supa999

    supa999 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    493
    www.mitrax.de vielicht wird dir dort im forum geholfen
     
  5. TMC

    TMC ROM

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    7
    Hab genau das gleiche problem, crash to desktop, regt mich langsam tierisch auf, finde einfach keine lösung... hab schon sämtliche treiber und das bios aktualisiert, ohne erfolg...
    [Diese Nachricht wurde von TMC am 24.02.2002 | 11:19 geändert.]
     
  6. supa999

    supa999 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    493
    hm kenn ich, ich hatte früher auch die 4500, hatte immer crash to desktop (beschreibt es am besten),hab dann die karte gg eine gf2ti umgetauscht(nun ist alles ok), aber ich kenn viele die die k2 stabiel laufend bei sich haben, und deswegen ist eine veralgemeinerung nicht immer angebracht.
     
  7. peterlie

    peterlie Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    74
    Hi !
    Ich war auch zufrieden mit der karte, aber wenn ich nur Probleme
    damit habe, müssen andere nicht zwangsläufig damit Probleme haben. Vielleicht habe ich eine Einstellung übersehen.Aber wenn ich nur das problem habe, daß das System laufend abstürtzt und ich nicht mehr rein komme, sodass mir eine Neuinstallation nicht erspart bleibt, dann habe ich mich eben so entschieden, eine andere Karte einzusetzten. Ich habe mich für die Radeon 7500
    entschieden.Ausserdem soll es ja nur ein hinweis sein.
    Und die läuft besser.
    Gruss Peter
    [Diese Nachricht wurde von peterlie am 23.02.2002 | 15:15 geändert.]
     
  8. supa999

    supa999 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    493
    Was wo wie? Man sollte generell eine neuinstallation machen, updates waren noch nie das gelbe vom ei, und warum sollten alle h3dp4500 diesen fehler haben, veilicht leigts ja nur an deiner karte /deinen einstellunngen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen