Blockade

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Miki-Sine, 25. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Miki-Sine

    Miki-Sine ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    1
    Hallo :)

    Also ich hab das Problem das mein PC öfters blockiert.
    Das einzige was ich dann machen kann, ist meinen PC wieder neu zu starten. (Rekord Gestern: 8 Mal in einer Stunde :aua: ,
    hab Windows 2000 pro, bei XP wars auch einmal so)
    Kann mir bitte wer helfen,hilfeeeeee :wink:

    mfg ICh
     
  2. hazzard

    hazzard Kbyte

    Registriert seit:
    17. August 2002
    Beiträge:
    240
    Hallo

    Ich würde hier auch erstmal bei Temperatur und Netzteil ansetzen. Installier dir Everest Home Edition, gibts <Hier> und behalt mal deine CPU-, System und Festplattentemperatur im Auge. Über Computer-Sensoren kannst Du diese ablesen. CPU über 70° ist bedenklich hoch, Festplate sollte auch nicht über 50° Haben. Beim Netzteil lies mal deine Amperewerte bei +3,3V-+5V-+12V ab und vergleiche sie mit den Angaben im Link von Googlehopf.

    Gruß hazzard
     
  3. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    > Also ich hab das Problem das mein PC öfters blockiert.
    Ach ?!
    Was passiert? - Kommt eine Fehlermeldung "Ich bin blockiert"?

    > hab Windows 2000 pro, bei XP wars auch einmal so...
    Na dann! - Tipp: Umstieg auf Debian [1]/ Slackware [2]. Für hervorragende Uptimes garantiert auch [3], natürlich auch Net-/OpenBSD [4].


    Microsoft Windows 2000 [Version 5.00.2195]
    (C) Copyright 1985-2000 Microsoft Corp.

    D:\>uptime
    \\P3B-W2K-PV has been up for: 243 day(s), 7 hour(s), 3 minute(s), 27 second(s)


    ...*puhhh* Glück gehabt. ;-P

    _____________________

    [1] http://www.debian.org/distrib/cd
    [2] http://www.slackware.org/getslack/
    [3] ftp://ftp3.de.freebsd.org/pub/FreeBSD/releases/i386/ISO-IMAGES/4.9/
    [4] http://www.bsd.org/
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Gibt es diesen Befehl nicht eigentlich nur unter Linux? ;)
     
  5. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    > Gibt es diesen Befehl nicht eigentlich nur unter Linux?

    Nein (nicht ausschliesslich). - Ist im Server-ResKit-W2k (ggfs. auch im Prof-Reskit). Keine Ahnung, wo sonst, aber die Reskits sind Bestandteil der sog. "tech. Referenz" (...blaue Bücher).

    cu
     
  6. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    Das Uptime.EXE des Reskit hat Vers.1.01 und ist 74.240 B gross und für W2k zertifiziert. Die (=Deine) angebotene NT-Vers. 45.672 B. ?! In einer Produktivumgebung wäre ich vorsichtig.

    Du weisst, was ich meine... ;-( ... [1]
    _________________

    [1] look at: http://fun.drno.de/pics/polen_airplane.jpg
     
  7. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    Yep. - Aber bedenke: No uptime, no fun... Twin-LNBs im Monitor verheissen nix Gutes. - Vorsicht ist angesagt...

    look at: http://fun.drno.de/pics/Polen%20im%20Buero.jpg
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ MaxMaster
    Danke für den Link. ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen