Blockiert Winfax Dialer-Wählmöglichkeit (Dialer-Schutz?)

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Hegem, 21. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hegem

    Hegem ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    An dem PC, den ich als Fax-Server verwende, ist permanent das Programm Winfax von Symantec am Lauschen, ob ein Fax reinkommt. Die Verbindung zum Telefonnetz läuft über 56K-Modem am COM1 - Port.
    Kann in dieser Konfiguration ein dialer rauswählen oder ist die Verbindung durch Winfax blockiert.
    Danke schon jetzt für jede Info in diesem Zusammenhang.
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.422
    > Kann in dieser Konfiguration ein dialer rauswählen oder ist die Verbindung durch Winfax blockiert ?

    Ja / Nein !

    :p
     
  3. Hegem

    Hegem ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    Vielen Dank für die allumfassende, superausführliche Antwort. Besonderer Dank dafür, dass ich mir die richte Antwort sogar aussuchen darf.
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.422
    danke MM für die Übersetzung ! ;)

    :idee: war wohl zu schwierig formuliert - ich werde versuchen, meinen Sprach- bzw. Schreibstil zu verbessern ! :rolleyes:
     
  5. mschuetz

    mschuetz Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    267
    finde ich aber nicht so.
    Für mich ist es doch klar, wenn mir einer eine " ...oder... Frage" stellt, dass dazu auch zwei Antworten gehören.
    Liegt aber auch daran, dass ich keine "oder-Fragen" mag;)
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    sobald an dem Rechner ein betriebsbereites (eingeschaltetes) modem hängt kann auch ein Dialer das Modem "übrnehmen".

    Grüße
    Wolfgang
     
  7. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    Aber nur wenn das Modem mit dem I-Net in verbindung steht, wäre mir nämlich neu das Dialer per Fax versendet werden. :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen