Blue Screen Nach Win XP Pro Setup

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von burnout2000, 3. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. burnout2000

    burnout2000 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    251
    Hi.

    Nach dem ich mal wieder Win XP neu installiert hab, kommt nach dem Windows Setup (vor dem letzten Neustart: Anzeige Restdauer weniger als 1 Minute) ein BLueScreen, mit der Meldung BAD_POOL_HEADER odermit ohne Meldung.
    Warum das ganze?

    Habe heute mal ein neues MoBo in meinen Rechner eingebaut, weil den BLueScreen hatte ich vorher auch mal in Windows. Dachte das liegt am MoBo. Sieht aber net so aus.

    Aber woran liegts nun?

    Bin über alle Antworten dankbar
     
  2. Leonito

    Leonito Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    679
    Klär mal bitte auf: Was kam zuerst? Ein neues XP - dann das neue Mainboard oder umgekehrt?

    Im ersteren Fall: Ein neues Mainboard verlangt in der Regel eine Neuinstallation des Betriebssystems. Man kann versuchen es ohne zu schaffen mit:

    http://retsevlis.dyndns.org/Boardwechsel_/body_boardwechsel_.html

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q314082

    Allerdings ist der Ausgang ungewiss.

    Oder: Nach dem Mainboardwechsel kein(!) Versuch des Bootens, sondern sofort eine Reparaturinstallation machen.
     
  3. burnout2000

    burnout2000 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    251
    Also zuerst kam das neue Board (Asus A7V600-X) dann das neue Windows.
    Versuch jetzt gerade Windows ohne ACPI zu installieren. Vielleicht hilft das weiter.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen