Blue Screen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von maikbecker, 2. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maikbecker

    maikbecker Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    86
    Hallo Leute

    Ich habe ein Problem mit meinem PC.
    Vor kurzem habe ich mir den PC neu aufgerüstet:
    Athlon 64 2800+
    1GB DDR-RAM Corsair
    MSI K8T-Neo Serie Mainboard
    600W Netzteil
    Windows XP Pro

    Es erscheint nun nach ausführen bestimmter Programme der Blue-Screen in dem folgendes angezeigt wird:

    <<

    Es wurde ein Problem festgestellt. Windows wurde heruntergefahren, damit der Computer nicht

    beschädigt wird.

    MACHINE_CHECK_EXEPTION

    Wenn Si diese Fehlermeldung zum ersten Mal angezeigt bekommen, sollten Sie den Computer neu

    starten. Wenn diese Meldung weitehin angezeigt wird, müssen Sie folgenden Schritten folgen:

    Stellen Sie sicher, dass neue Hardware oder Software richtig installiert ist. Fragen SIe

    Ihren Hardware- oder Softwarehersteller nach möglicherweise erforderlichen Windows-Updates,

    falls es sich um eine Neuinstallation handelt.

    Falls das Problem weiterhin bestehen bleibt, sollten Sie all neu installierte Hardware oder

    Software deinstallieren. Deaktivieren Sie BIOS-Optionen wie Caching oder Shadowing. Starten

    Sie den Computer neu, drücken Sie die F8-Taste, um die erweiterten Startoptionen zu wählen,

    und wählen Sie dann den Abgesicherten Modus, falls Sie zum Löschen oder Deaktivieren von

    Komponenten den abgesicherten Modus verwenden müssen.

    Technische Inforamtion:

    ***Stop: 0x0000009c (0x00000004, 0x8053F0F0, 0xB2000000, 0x00070F0F)

    Speicherabbild des physikalischen Speichers wird erstellt.

    >>



    Das Problem trat als erstes Bei dem PC-Spiel True Crime auf als ich versuchte es zu spielen. Ich habe dann gedacht, dass es vieleicht an dem Spiel liegt, doch jetzt trat das Problem bei Winamp 5 auf, als ich die Visualisierung anschaltete. Jetzt trat es auch bei Splinter Cell auf! Was kann ich tun?
    Liegt das vieleicht an meiner alten Grafikkarte (Geforce 4 MX440-8x PCI)

    Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen!

    Danke schon mal im voraus
     
  2. mkstoe

    mkstoe Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    285
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    :rolleyes: weil die antworten nur auf englisch sind? ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen