Bluescreen bei Inst. :"REGISTRY_ERROR"

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von rofnex, 27. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rofnex

    rofnex Kbyte

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    239
    diese meldung bekomme ich wenn ich von cd boote und das setupprogramm ca. 2-3-min geladen hat. dabei habe ich eine komplett formatierte HD. aus der ms-knowledgebase bin ich auch nicht viel klüger geworden. weiß jemand was es damit auf sich hat?
    mfg
    kelvin
     
  2. TheFog

    TheFog Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    58
    Hallo rofnex,
    gehen Sie wie folgt vor:
    1.Im Bios die Bootoption auf FDD umstellen
    2. Mit Bootdiskette starten und Option "mit CD_ROM unterst." auswählen.
    3. Wechseln Sie zum CD_ROM Laufwerk (cd x ) x ist der Laufwerksbuchstabe des CDROMs
    4. Wechseln Sie in den Ordner i386 (cd i386)
    5. Kopieren Sie den Inhalt auf Ihre Festplatte (copy i386 c:\)
    6. Nach erfolgreichem Kopieren starten Sie den PC neu (wie Punkt 2)
    7. Wechseln Sie ins Verzeichnis c:\i386 (cd c:\i386
    8. Starten Sie SETUP

    Sollte es nicht funktionieren müßten Sie ihre Festplatte neu einrichten. Also mit FDISK die Partition(en) löschen und neu einrichten. Anschließend neu Formatieren.

    Das Problem tritt auf : Bei Neuinstallationen, wenn nicht alle Daten gelöscht worden sind (wie bei Format c:). Bei Hinzufügen oder Entfernen von Geräten oder das Deinstallieren von Treibern.

    Viel Glück!

    mfg
    Markus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen