bluescreen bei jeder Installation!!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von MatthiasH, 7. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MatthiasH

    MatthiasH Kbyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    332
    Ich habe Win 98 neu installiert, da ich einen neuen PC habe.
    Wenn ich irgend ein Programm installieren will, bekomme ich einen bluescreen. Ich kann also nichts installieren!!

    Randdaten:
    512 MB DDR-Ram
    AMD Athlon XP 2000
     
  2. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi......würde mal im bios etwas "zahmere" einstellungen wählen
    nämlich ein aktuelles system mit altem win...das macht manchmal probs weil dein system einfach etwas zu schnell für win 98 ist..
    meine das im ernst...es gibt ja auch patches für win 98 und me
    bei schnelleren prozessoren läuft z.b. dauernd scandisk
    oder andere probleme tauchen auf....das sind timing probleme
    weil gewisse arbeiten zu schnell von deinem system ausgeführt werden...geh mal auf wintotal.de die haben dort jede menge patches für alle betriebsysteme..auch gute faqs haben die dort
    mfg.Tom
     
  3. MatthiasH

    MatthiasH Kbyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    332
    Das Mainboard ist von Elitegroup mit Sound OnBoard.
    Als Grafikkarte habe ich ein Gforce 4.
    Eine Netzwerkkarte ist auch noch eingebaut.
    Ein DVD-Player und ein CD Brenner sind desweiteren eingebaut.
     
  4. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Entschuldige, natürlich meinte ich den Gerätemanger.

    >Patches von...

    Kann sein. Ich meine nach wie vor das was nicht richtig installiert ist. Sollte mich aber sehr wundern wenn ein immerhin bald 4 Jahre
    altes BS die Aktuelle vielleicht sogar OV Hardware von heute kennt.

    Da ich keine oder sehr magere Informationen über Dein System habe...

    Gruß
    Christian
     
  5. MatthiasH

    MatthiasH Kbyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    332
    Im Dateimanger sind keine Frage- bzw. Ausrufezeichen.

    Wenn man die neuesten VIA-Treiber installiert funktioniert nichts mehr.

    Patches von WIN sind keine installiert, da es erst so laufen muss bevor man Sicherheitsupdate, etc. installiert.

    PS. WIN 98 SE lässt sich überhaupt nicht installieren.
     
  6. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Vom Gefühl her würde ich sagen da ist erst mal WIN98 nicht richtig installiert.

    Alle Patches drauf?
    Keine Fragezeichen im Dateimanager?
    Keine Ausrufezeichen im DM?
    Die neusten Treiber für das MB drauf (VIA, etc.)?

    Gruß
    Christian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen