Bluescreen beim einlegen von Musik CDs? Neuer Kopierschutz?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Thomas2202, 21. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thomas2202

    Thomas2202 ROM

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Hallo Zusammen,

    immer wenn ich eine original Musik CD einlegen bekomme ich, sobald ich darauf zugreife entweder sofort oder nach einiger Zeit einen Bluescreen mit folgender Meldung:

    MACHINE_CHECK_EXEPTION

    Woran kann das liegen bzw. was kann ich machen?

    System:
    Windows XP Professional Service Pack 2
    1,80 gigahertz AMD Athlon 64
    TOSHIBA DVD-ROM SD-R1002 [CD-ROM drive]
    Maxtor 6Y080L0 [Hard drive] (81,96 GB)
    WinFast PX6600 GT
    NVIDIA nForce4 Parallel ATA Controller
    NVIDIA nForce4 Serial ATA Controller (2x)
    BIOS: Award Software International, Inc. F4 07/16/2005
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  3. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
  4. Thomas2202

    Thomas2202 ROM

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    erstmal sorry, wegen dem falschen Forum...war mir nicht sicher wohin.

    Und desweiteren solltet ihr euch darüber im Klaren sein, dass ich nicht so der Experte bin, und Sachen vll. einfacher erklärt haben muss als ihr :)

    Habe mir eure Links angeguckt, mit dem ersten kann ich garnix anfangen, da ich meine Meldung da garnicht finde und bei dem zweiten hab ich mir das zwar durchgelesen, aber da ich bezweifel, dass das am Arbeitsspeicher liegt, denke ich ist das Problem dort nicht beschrieben. Kann das an zu geringer Spannung im Netzteil liegen?
     
  5. Thomas2202

    Thomas2202 ROM

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Habe jetzt mehrfach gehört, es könnte ein Kopierschutz sein?
     
  6. KWild

    KWild Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    11

    Lies Dir das einmal durch:

    http://support.microsoft.com/?kbid=329284
     
  7. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    ...wie sehen die denn bei dir aus?
    Poste mal die Werte deines Netzteils (AMPERE-Werte - am NT selbst ablesen und Spannungswerte - zB mit Everest auslesen).

    Ein ähnliches Problem habe ich neulich durch den Einbau eines neuen NT gelöst - allerdings kam da eine starke Belastung der Graka hinzu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen